爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我今天去产检 宝宝比实际孕周小3周 怎么办?

我今天去产检 宝宝比实际孕周小3周   怎么办?医生让我多吃点 过两个星期再去产检要是还是小说要住院挂水… 有什么办法两个星期之内让宝宝长点呢? 
痛*** | 2016-02-27 02:02:20

全部答案(共8个回答)

• 你就多吃吧,多吃肉类的,多喝汤,吃些牛肉什么的,就容易长得快了,我那个时候也说我宝宝小,那段时间,我就跟疯了一样,一天二十四小时,除了睡觉的时候,别的时候嘴巴没停过。后来再检查,就正常了
    这*** | 2016-02-27 02:02:20 38 15 评论
    0/300
  • 没啥好办法,只能多吃, 一天多吃几顿了.
    薛*** | 2016-02-27 02:02:20 24 18 评论
    0/300
    追问: 末次月经是8月14 一般月经一个星期左右干净
  • 不吃荤菜宝宝长不大,因为缺乏蛋白质孩子就会下了,我开始怀孕的时候也不愿意吃肉,但是后来没办法,为了孩子,还是得吃
    骑*** | 2016-02-27 02:02:20 39 15 评论
    0/300
  • 这个不用担心的,各方面的营养都跟上的话,没有关系的,一般的话,如果营养够的话,就算B超会小一两周也是不要紧的。
    P*** | 2016-02-27 02:02:20 39 15 评论
    0/300
  • 最好的办法就是多吃些有营养的食物,最好是多吃肉和鱼,在多喝些汤水.每天还要在吃最少一个苹果.
    美*** | 2016-02-27 02:02:20 38 15 评论
    0/300
  • 宝妈要多补充点营养的,鸡蛋、牛奶的都可以吃的...
    s*** | 2016-02-27 02:02:20 23 18 评论
    0/300
  • 亲,和我当时的情况是一样的,那就多吃点营养的食物吧!如果还小,只要宝宝健康就没有关系的,我当时也没有挂水的,生宝宝时宝宝才5斤多,不过宝宝现在和其它的小朋友一样的高和胖。
    洃*** | 2016-02-27 02:02:20 38 15 评论
    0/300
  • 亲,平时要多吃富含营养的食物,比如牛奶、鸡肉等有利于宝宝生长发充的东西,还要多吃水果和蔬菜啊。不要太担心了,怀孕期间心情好也是很重要的。
    对*** | 2016-02-27 02:02:20 38 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):