途观l无钥匙锁门问题

途观l1.8旗舰无钥匙锁门时总是锁不上,老用钥匙锁,是我方法不对么?请求教

全部答案

  • 关闭方法是再次点击一键启动按钮进行关闭即可途观无钥匙进入与锁车的正确方式之前有很多车友说途观L的无钥匙进入与锁车不灵敏,其实有可能是方式不正确导致的把手有内外感应内壁感应是解锁,外壁感应是锁车如果同时接触内外感应就会造成无法识别。大众途观L介绍1月18日上汽大众全新途观L正式宣布上市新车推出搭载了1.8两款发动机的共7款车型,售价区间为22.38万至35.98万元。上汽大众全新途观L是现款途观的换代车型,与海外版全新Tiguan同为基于大众MQB平台打造。在外观上新车保持了与海外版标准Tiguan车型相似的设计,整体风格简洁明快,相比标准轴距车型增加了一些镀铬装饰件。上汽大众途观L升级7座车型亮相,途观L 380TSI智动豪华版4MOTION和380TSI R-Line旗舰版4MOTION均升级为7座车型。

    学***

  • 怎么知道关不上的?锁车后如果你又去拉前门就又感应解锁了,当然拉得开。可以拉后门检验是否上锁成功。还有锁车时转向灯闪烁一下表示锁车成功,如果锁车时有某个门没关好就不会闪烁一下。

    没***