老公为什么对宝宝没有期待感 怀孕6个月了?

老公为什么对宝宝没有期待感 怀孕6个月了,老公为什么对宝宝没有太大的期待感呢,好像不在乎似的,我问他为什么不那么高兴,他说没见到宝宝呢,难道宝宝出生他就能好些吗?我6个月是不是不能给宝宝准备东西呢?我想说准备给宝宝准备东西,他看着会不会也有些感觉?

全部答案

  • 嗯这是个好办法,也许他见到那么多小孩子的东西都心疼人的就会对宝宝期待值加大了,男人可能理性多一点的不比女人容易感性啊

    高***

  • 亲,他可能是心理还是财政没准备好,如果只是心理的话,思想工作慢慢做,也可以通过双方父母呀,总之老是这样你也会忧心忡忡,对宝宝也不好。

    徐***

  • 一般都是妈妈的感觉强烈些,毕竟小家伙和妈妈是合为一体的,妈妈这时候比较感性,你可以让老公和你一起听胎动,他这种无所谓态度也许会好些

    R***

  • 也许你老公是没有想象力的人,需要找点看得到的东西,比如别人的孩子可爱的照片了之类的,比如孩子用品之类的。37周就算足月了。需要提前准备好东西了。
    肚兜,内衣,外衣,袜子
    洗发膏,沐浴液,洗衣液,洗澡盆,洗脸盆,洗屁屁盆,肚脐消毒液,棉棒,痱子粉
    湿纸巾,纸尿裤,护臀霜
    奶瓶,奶粉,奶瓶消毒器
    大人用的大号卫生巾,妈妈喝的体育饮料
    去医院用的:身份证,大卡(在医院里),小卡 ,RMB,医保卡,照相机,摄像机 ,头梳,牙膏,牙刷,餐具

    繁***

  • 最好去做四维,拿宝宝的照片给你老公看,我老公第一次见到宝宝的样子都舍不得放下;每次去产检都叫老公在外面听胎心;或许你老公会对宝宝改观

    张***

  • 哈哈啊,现在的独生子女估计都是这样,可呢个你老公也比较年轻吧,没关系,只要和孩子一见面就会有责任感了,这么早没必要准备东西,很多东西准备了也是浪费!

    I***

  • 让他多感受胎动,把胎心的声音用手机录音回来给他听。

    本***

  • 老公可能只是听你说这说那的,他感觉不到什么,等宝宝出生了他就会有做爸爸的感觉了

    梁***

  • 可能平时你胎教的时候让宝宝爸爸参与的比较少吧,我从头一次开始有胎动起,每天晚上都让宝宝爸爸摸摸肚子,他特有感觉呢

    蹲***

  • 男性都比較內斂,他們都不是 很輕易表達自己感情,這個情況很正常啊

    胡***

  • 亲 男人都这样 因为孩子不在他们肚子里 他感觉不到孩子的存在呵呵呵 等孩子动弹的时候 可以让老公听听肚子 没准就有感觉了呢

    李***

  • 一般男人不像女人,可能男人更在乎的是事業吧!所以也不要對男人抱很大的信心,男人賺錢養寶寶也是另外一種在乎呀

    S***

  • 帮顶。。。。。。。。。。。。。

    黄***

  • 觉得好多男人就是这样啊,不够仔细细心啊,这些东西也别指望宝爸们准备了,男人不像女人就是有期待感也不表现,你叫着他去买就行。

    高***

  • 可能吧,我家宝爸也就那样,估计是他们没有感觉吧。。

    握***

  • 都那样,我老公那时也是那样,我也觉得很失望

    难***

  • 刚怀孕老公应该是最高兴的吧,现在心情可能比较平静了,期待宝宝出生。可以准备些宝宝的东西啊,早晚都要用到的。

    _***

  • 呵呵 应该是的 我那时怀孕准备宝宝的东西 老公就不高兴的 生了宝宝后让他买什么都很高兴的 只要宝宝的都是买好的

    姚***

  • 每个人表达感情的方式都不一样的

    生***

  • 没见到没什么感情 等生下来就亲了

    你***

  • 必竟是你在怀宝宝,所以宝宝出生了作为宝宝的爸爸还是很疼爱的。

    不***

  • 你可以给宝宝准备东西了,让你老公有一起去,可以他就会有感觉了。

    j***

  • 等和宝宝见面就不一样了,都是这样

    拿***

  • 有些男性对有宝宝会有恐惧感的,觉得是一种很大的重任或者负担,还有就是宝宝出生后需要花很多钱,觉得心里压力大。

    传***

  • 是不是宝妈你太敏感了,有些时候是我们太紧张,爸爸们当然没我们那么紧张那么期待,但是呢,宝爸肯定是高兴的

    你***

  • 可能你的老公压力会比较大,所以就这样了,多给他鼓励鼓励

    再***

  • 应该不会的,作为父亲可能不太会表达,男人感情不像女人那么细腻,其实他内心很开心,我老公就是的,每天晚上都要对着我的肚子说话,不过他也么给宝宝准备东西,就回家把婴儿车搞好了,其他都不问的

    不***

  • 男人都这样,宝宝妈妈通常是很容易进入角色的,宝宝爸爸不然,因为宝宝不是在他的肚子里成长的,等宝宝出生后,他们就会很紧张宝宝的一举一动,即使准备宝宝东西,他们也不会有什么反应的。

    田***

  • 宝妈不要担心 你想想我们的父亲 作为爸爸他的爱是藏在心里 不一定会表达出来 爸爸都是爱宝宝的

    痴***

  • 男人都这样的,你平时宝宝胎动的时候可以多让老公来感受下,多参与到你的胎教工作中来,平时买宝宝的东西也让老公一起参与进来。就可以慢慢培养出他要当爸爸的感觉了

    周***

  • 有的男人不会表达,很多的表情不会表现在脸上呢,或许你老公是在乎的,有谁会不在乎自己的宝宝呢, 现在宝宝还在你肚子里,他根本就是看不到摸不到,也不像我们女人能感觉到,所以他表现得不兴奋很正常的;我怀孕的时候。我老公都不愿意聊宝宝的话题,宝宝出生后,喜欢得不得了。

    那***

  • 男人都这样,不会那么轻易表白自己的感情,表面不在乎,其实内心是很期待的,我老公也这样,男人都一样的。6个月可以准备宝宝用品了,不然到生的那时才准备就晚了

    粘***

  • 他是不是不想这么早就要孩子呀,以为自己还是孩子,拒绝长大呗。

    m***

  • 宝宝不在老公肚子里,他当然没你那么期待,宝宝出生之后老公可能会更加烦,男人都这样,生了孩子生活就全变了,宝妈现在可以买些宝宝的衣服和自己的用品了

    等***

  • 你想太多了,主要是身份的变化上,很多男人都是需要一个过程的,并不只是你老公一个人这样的。
    不用那么早就准备宝宝的东西,没有必要的。

    你***

  • 要他一起做胎教,感受宝宝。和老公一起学习育儿知识,我老公每天睡前都要学习半小时。第二天我给他提问。

    黑***

  • 毕竟男人是没有女人那么感性的,亲,你现在就可以适当的给宝宝准备一些小孩的衣物 沐浴用品等,这样也是可以从侧面来刺激一下你老公对小宝宝的期待心里的,慢慢地,你老公就会觉得越来越有盼头了。

    J***

  • 毕竟宝爸跟宝妈是不一样的,他体会不到肚子一天天变大,宝宝一天天的动静自然冷静许多,生出来宝爸也会很欢心的。跟宝爸一起准备宝宝的东西那样多少能调动他的积极性,知道宝宝即将到来。

    l***

  • 可能是他工作上面有点累吧。可以开始准备了。

    w***

  • 男人总是后知后觉的,没关系,等生下来就好了,况且,你要给他看一些可爱宝宝的东西,让他对宝宝的关注多一些...

    雨***

  • 呵呵。男人都那样。你现在可以准备的是宝宝的尿片。爽身粉,奶瓶,奶粉。两身新生儿衣服最好是和尚服。要有连脚裤的。你要准备点哺乳衣服,加大加长的卫生纸。(这是医院要用的)等。

    s***

  • 你老公应该是个慢热型的吧,也许等宝宝出生后他会很高兴的,现在也许有压力呢

    遗***

  • 宝宝生出来会越来越喜欢的,放心吧

    转***

  • 主要宝宝在宝妈的肚子里。当爸爸的现在还感觉不出来。
    等下生以后能实质的摸到小宝宝。他就高兴了啊。

    那***

  • 可以考虑给宝宝取个小名,每天在老公身边呼唤宝宝,增加老公对宝宝的感觉。另外有胎动的时候可以让老公一起感受一个小生命的成长。有的老公因为自己也不成熟,对一个小生命的到来有些手足无措,这时准妈妈可以和准爸爸一起多看些漂亮宝宝图片以及育儿知识,有了各方面充足的准备,也会让准爸爸多些期待,少些徨恐。

    流***

  • 我老公当时也是那样,我怀孕时让他做胎教他都不做,有时去给宝宝买点什么东西,他就会说还没出来买什么,不过现在宝宝出来了,他对宝宝很好。所以妈妈现在不要管爸爸,保持一个好心情就好了,6个月了可以准备一些小孩的东西了。

    李***

  • 没用的,我觉得一般男人都这样,我的情况和你是一样的,现在我家宝宝都9个月了,和老公都没什么感情,基本上都不怎么抱(因为老不在家和怕宝宝拉在他身上),你现在可以为宝宝准备东西了,趁着现在身体没那么笨重。

    陈***

  • 有的男人就不是很上心,我老公当时也这样,但是宝宝出生后完全不一样了,对宝宝很好,也有了当爸爸的感觉。

    A***

  • 呵呵,和你老公谈谈心吧,我老公那时候宝宝胎动都激动的很!

    吹***

  • 不明白宝爸的心态呢,我老公都很关心宝宝的,但我老公是那种大男人主义的,一般家里的一些衣服之类的就不会桃买的,都是我买的

    吴***

  • 我怀孕的时候老公对宝宝也没有期待感,倒是对我小心翼翼的照料。现在宝宝生下来了,成了他的宝了,对我没什么感觉了。

    1***