我家宝宝1岁10个月洒尿老不说怎么帮?

我家宝宝1岁10个月洒尿老不说怎么帮? 我家宝宝1岁10个月洒尿老不说怎么帮?

全部答案

  • 你要慢慢训练他呀,每次尿尿时你都要和他讲下次尿要给妈妈说,要不湿了不舒服哟,刚开始他是记不住的,慢慢的就会记住了。我家的一岁三个月都是自己尿,那时也不会说,如果在睡觉他要尿就会翻起身来,你压都压不下去,如果白天他会自己蹲着尿也不会讲的,但是现在会说了。你注意观察他虽然不会说但会有一些行动表明的。

    张***

  • 呵呵,我像宝宝是故意的吧,那你就不说好了,找一种裤子给尿湿后穿来不舒服的给宝宝穿上,他要是尿裤子了你就不给他换,还要批评他为什么要尿尿不说话,并且故意叫其他宝宝在他面前玩,他看着高兴,也想去玩,但是叫其他宝宝不跟他玩,并叫他们对你的宝宝说,**尿裤裤了,好臭臭的,尿尿不说话,不跟你玩了,叫其他宝宝表演尿尿要说话的情景,裤裤没有湿的话,宝宝摸摸裤裤没湿就一起玩~呵呵,妈妈要幸苦点咯

    T***

  • 需要慢慢引导。 看护着要仔细观察孩子的尿尿规律,每天固定的训练孩子小便,时间久了孩子就知道了。 我们丫丫一岁三个月开始就知道大小便之前跟我们说了。

    何***

  • 妈妈可以慢慢的朝这方面引导呀

    I***

  • 慢慢训练吧。我家宝宝现在1岁半了,也是有时会表达,有时不表达出来的,可能还得要个过程吧。

    甩***

  • 在宝宝站着拉的时候,你一定要大发脾气的生气,让他怕了。再告诉他如果下次还是这样。妈妈会比这次还要生气。打人了。  宝宝都知道怕的。就再说如果有尿尿时应该怎么说:让他说。  慢慢地,下次就会说了,再就是到了一定的时候半个小时,一个小时就要记得给他把下尿。再也多让宝宝说,有尿尿了。

    斜***