怎样克服内向性格啊

好评回答
    现在内向的人不是太受别人的欢迎啊,不过内向的人也有内向的好处,如对人真诚,给人安全感,不要去改,改不掉的,接受就好啊,发挥内向人的优势,你也同样可以受欢迎的,重要的是不要太压抑自己!

    s***

其他答案

  • 逼着自己和别人多说话啊!

    别***

  • 多和不同的人交流  甚至是在逛街买东西的时候多跟别人杀杀价,看到不同的东西或事情都可以多问问多说说,这也是个好办法哦
    还有就是不要太在意别人眼中的自己,自己做的问心无愧就好了

    q***

  • 建议看点戴尔.卡耐基的书,比如\等,绝对有巨大帮助.

    y***

  • 拓展交友圈
    热情,自信,多与大家交流,别动不动就标新立异就可以了
    呵呵
    内向也不是什么缺点的,外向也未必都是优点

    平***

  • 尝试过一个好方法,如果觉得羞涩的话就把他人都想象成一颗大白菜,你等于在和白菜自说自话,就不容易紧张,就会大胆交际了,久而久之性格就会变开朗了,因为交际的人多了么
    试一下吧

    艾***

  • 内向的根本原因就是太在意自己在别人眼中的样子了,只要时刻记住人是为自己而活的就可以了

    w***

  • 买一本《厚黑学》的书看一下

    我***

  • 上楼的  我和你想的差不多啊!                                  这位楼主好啊                             我也是内项的人啊,我总觉得自己作什么事情都不好意思,再公共场合,我甚至都不想去,就算去了,也会找个人少的地方待着,总之就是不太爱表现啊 !一是害羞,二是别扭,三是不自在,四是怕出丑,最主要的是不习惯啊!我也很想改变自己啊!有时候我都觉得很孤单,没人说话,我想你也是吧!

    喜***

  • 内向,外向都有自己的优势不要刻意去改,只要做事情符合现实的社会与时俱进就可以了.
    雷锋------大家都知道吧.不说他的性格.先说人们都说他做事不留名应该是一个内向的人吧,可是,他所做的一切事情又都没有人不知道.哈哈哈........这里面的缘由?!想一想吧!我以前也可以说是一个性格内向的人,想通了现在就把内外合并了.
    祝你成功!!!!!!

    老***

  • 内向没有什么坏处,只要生活得开心,内向一些没有什么了不起,它也可以变成你的个性

    谁***

  • 内向的根源其实是自卑。
    如果想彻底改变内向的性格,就要先建立自信。
    建立自信的方法就是想办法让自己在自己所处的领域出类拔萃。

    L***

  • 那还是你自己的问题啊!不过,我觉得楼上的说得对!

    农***

  • 多出去旅游,多说话,和不同的人交流,你就会越来越外向。

    湖***

  • 我也在努力改呢!
    难那.根源不能说是自卑或自信.依我自己看,也有些怕太引人注意了.

    P***

  • 其实这也没什么大不了的,主要是要多交流,多认识朋友,就这样!~~~~~~~~~~~~~~~~~

    斜***

  • 要是你不在意的话先变得粗鲁一点,或者流氓一点,当你觉得你已经不内向了你再变回那样

    幸***

  • 我认为人的性格其实无好坏之分,外向有外向的优点,内向有内向的魅力,不要刻意使自己变为另一种性格,顺其自然,只要你在学习或生活上踏踏实实地干,相信成功的机会都会平等。

    瑶***

  • 是男生的话就要皮厚点,是女生的话我就不知道了……
    我也在努力改呢!
    反正,不要总去在意别人对你的看法就对了!无所谓别人说什么,自己开心就可以了!!   ^-^

    I***

  • 大胆点
    多参加些社交活动

    自***