爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

这对宝宝有影响吗?

我怀孕八个月了,我的脾气很不好。心情时而好时而坏,还很大声的吵架,这对宝宝有影响吗? 
姐*** | 2016-03-05 14:05:25

全部答案(共10个回答)

• bu 不能总发脾气对孩子一点都不好
    于*** | 2016-03-05 14:05:25 17 14 评论
    0/300
  • 最好要保持心情舒畅啊,这样以后宝宝性格会比较好
    最*** | 2016-03-05 14:05:25 17 14 评论
    0/300
  • 怀孕期间是会有时候无理取闹的,呵呵,我当时也这样,不过还是要控制自己吧,发脾气对宝宝影响很大的,宝宝的性格,脾气都受这个影响
    说*** | 2016-03-05 14:05:25 32 11 评论
    0/300
  • 可能影响到胎儿胎动异常的。怀孕后,应该保持轻松愉快的心情,不要生气,有什么不开心的说出来,多和家人沟通
    P*** | 2016-03-05 14:05:25 33 11 评论
    0/300
  • 当然会呀 为了有个健康的宝宝 一定要保持个好心情哦 有什么天大的事比宝宝重要呀
    子*** | 2016-03-05 14:05:25 17 14 评论
    0/300
  • 学会控制吧,对宝宝会有影响 的
    何*** | 2016-03-05 14:05:25 17 14 评论
    0/300
  • 孕期脾气容易暴躁的,多出去散散心,家人也应该多体谅你,尽量不要老生气你的一举一动宝宝在肚子里都能感应得到的。
    s*** | 2016-03-05 14:05:25 32 11 评论
    0/300
  • 我也不知道怎么说,我怀孕的时候和你一样,我丫头出生后脾气很坏,性子很急,但是我本身就也是性子急的人,不知道是不是遗传,还是怀孕的时候发脾气的关系
    马*** | 2016-03-05 14:05:25 33 11 评论
    0/300
  • 这个肯定是不好的,这个时候激素分泌的问题容易着急,最好是可以自己调节下为了宝宝吧一切都是可以过去的。
    逝*** | 2016-03-05 14:05:25 32 11 评论
    0/300
  • 超声所见:子宫:前位,增大。宫腔内可见一孕囊回声,大约3.0*2.3*0.9cm,内可见胚芽及黄囊回声,胎心搏动良好。胎心率128/min。
    附件:左侧附件区见一类圆形无回声区,大小约4.1*2.6cm,边界清晰,内可见强回声光带分隔,后方声影增强,右侧附件未探及具体包快。
    盆腔:未见液性暗区。
    CDFI:胚胎可见搏动性血流信号。 偶尔下腹有点拉扯的酸,没什么胃口,老孕吐,医生说3个月再去检查,请...

查看全部>>

超声所见:子宫:前位,增大。宫腔内可见一孕囊回声,大约3.0*2.3*0.9cm,内可见胚芽及黄囊回声,胎心搏动良好。胎心率128/min。
    附件:左侧附件区见一类圆形无回声区,大小约4.1*2.6cm,边界清晰,内可见强回声光带分隔,后方声影增强,右侧附件未探及具体包快。
    盆腔:未见液性暗区。
    CDFI:胚胎可见搏动性血流信号。 偶尔下腹有点拉扯的酸,没什么胃口,老孕吐,医生说3个月再去检查,请问有没有姐妹知道是什么回事?
    徐*** | 2016-03-05 14:05:25 48 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部