该怎么办婆婆带着我家宝宝每天跑老公姐姐家 我老公的姐姐小孩子刚过满月没多久?

婆婆带着我家宝宝每天跑老公姐姐家 我老公的姐姐小孩子刚过满月没多久,她自己的婆婆找个借口跑回老家了,她自己说带不了,我婆婆只好每天带着我宝宝早上去,晚上回来。他家有车,让他们天天来我家,他们不愿意跑,我婆婆只好每天去他家。隔得到是不远,走路20分钟吧。现在好后悔来这个地方。大家给点建议。如果是你们遇到,该怎么办

全部答案

  • 这个有什么好后悔的,你自己在上班么?那也没办法,换你做为婆婆的女儿想一下。没有人帮忙的时候,只好找自己的妈啦。注意安全就可以了。如果可以的话,前三年最好自己带孩子。

    张***

  • 是的,你多虑了,不是隔的远,也不用孩子自己走路,累不到的,而且你大姑姐家没人看孩子,总不能不让你婆婆去啊。

    我***

  • 呶,你自己没办法的时候,只好想开一点了,对不对。都有各人的为难处,只有相互体谅些了。

    爱***

  • 那个是她的女儿,在得知女儿的小孩没人照顾的时候,作为母亲的她这样做也是正常的,但问题是她同时也要带着你的小孩,这样吧,要么你作为媳妇的车他们过你老公姐姐家,这样显得你更加孝顺

    男***

  • 你婆婆帮你带宝宝,还要帮你你大姑姐带宝宝挺累的。只要你婆婆能把你的宝宝带好就行呗,你后什么悔啊,难道给你一个人带宝宝才行啊。

    李***

  • 你老公的姐姐宝宝还小,需要你婆婆的话,你婆婆肯定是会去帮忙的。但是真么冷的天,来回路上冻着老太太和孩子也不是事,可以要求你老公的姐姐家开车接送老太太和你家宝宝。

    W***

  • 假如婆婆不帮你带,跑去带姑姐的孩子,那你才该生气呢。现在也挺好的,两个小朋友一起长大,也能排解下单身子女的孤独,不是挺好的

    蒋***

  • 如果你是上班没法带宝宝的话还是随婆婆吧,只是婆婆会比较累,而且两个一起会带得没那么好,最好是每天接送婆婆这样在路上更安全.

    姚***

  • 这样你宝宝会受委屈的 你婆婆肯定带不会太周到 你应该跟你家老公反应 叫你婆婆少去一点 怎么自己有婆婆还让你婆婆带怎么回事啊

    杨***

  • 如果自己没时间带孩子只能看婆婆带孩子每天跑了

    人***

  • 说了这么多话没有一句说自己婆婆辛苦的呢……要相互理解  小孩子每天都要出去透透气  遛弯儿的时间就到了  用不着担心  人家的婆婆不带是人家的事儿

    誑***