我老公认识一个女孩 现在想断了 可是那个人老是骚扰我 老公和我都不想伤害她 我应该怎么做 他不想伤害任何人 但是她不放弃 现在来骚扰我 我应该怎么做 来挽回我的家 我的?

我老公认识一个女孩 现在想断了 可是那个人老是骚扰我 老公和我都不想伤害她 我应该怎么做 他不想伤害任何人   但是她不放弃   现在来骚扰我   我应该怎么做 来挽回我的家 我的家

全部答案

  • 别说什么不想伤害她的话,她已经伤害你们伤害你们家了,如果纵容下去,等自己家庭被她破坏的时候她可不会不想伤害你的

    宋***

  • 你对她的仁慈就是对你自己的残忍。
    告诉她,她再这样,就报警。

    林***

  • 亲你还是说说自己的老公吧,一个巴掌是拍不响的哦,而且你要让她自己知道她这样也没有好下场。

    麦***