前夫、有妇之夫、我......求助!!

我和前夫是大学同学,婚后感情一直很好,但由于当时年轻小摩擦不断。可是我却身在福中不知福,爱上了一个有妇之夫。前夫有所察觉,我们就离了婚。三个月后那个男人也背弃了当初的誓言,还指使他的老婆到我工作的地方大吵大闹。我这才知道他花心是早就出了名的,我却为此付出了惨重的代价。
离婚后,前夫曾找过我的父母,希望和我复婚。那时的我对这两个男人都充满了愤恨,没有答应,前夫一气之下留学英国。前夫在国外一直没有间断与我联系,时常写信、通电话,只是说说各自的工作生活和当年的年少无知。
昨天前夫打来电话,说他马上要毕业了,希望回国后能跟我复婚。我很高兴又很犹豫,我会好好珍惜这份失而复得的感情,但又怕前夫知道了我的过去回离我而去。有妇之夫还是经常的骚扰我,但我绝对没有在犯错,很怕这件事会影响我和前夫的复合。我该怎么办呢?请各位帮帮我。

好评回答
    可以看出来你的前夫一定很爱你,既然真爱一个人就可以为她付出一切,爱可以包容一切,在他眼中你很值得他爱,他不想错过这么一份美好的感情
    男人都是很宽容的啊 不会小鸡肚肠的 不过以后要真心实意 对他好啊 还有不要觉得自己因为过去就需要低他一等,抬不起头 爱情双方平等 所以才有举案齐眉 千古流传啊

    y***

其他答案

  • 为什么人们都是得到的时候不珍惜,失去的时候又后悔莫及呢!好好把握你前夫对你的爱吧!

    葱***

  • p这个有妇之夫肯定不能要了。是否和前夫复婚也要慎重,你可以先和他交往一段时间,看他是否真心的,有的男人非常记恨老婆与别人好的,甚至还会报复的。

    叶***

  • 同意一楼的看法,不过有两个建议希望你能考虑:1 你最好能先解决好你和那个男人的事,断绝一切来往,尤其是要让他以后不要在骚扰你的生活;2 如果不能完美解决你和那个男的的事的话,介意你在复婚之前先和你前夫坦白一切,以免以后那个男的再来骚扰你而和你前夫发生不必要的误会,坦白有时能让你活得更自在,你说呢?

    紫***