爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

彩超室做检查的医生竟然重新打印了我的单子?

郁闷,孩子脐带绕颈两周孕29周,昨天去做了彩超. 四维的肿么做这么长时间... 好不容易做完了,一看,还不错,都挺正常的.我这个美! 这是第一次看到我家蔡蔡呢! 所以说人就不能得瑟,偷偷得瑟也不行!高兴的忒早了.刚要给医生看彩超结果,医生突然接了个电话,让我回趟彩超室. 呜呜,彩超室做检查的医生竟然重新打印了我的单子,给我加了句:颈背部W型压痕,脐带绕颈两周.毛啊?您早干什么了?? 各位亲们啊,你们能明白当时的感觉么..血液都倒流了有木有! 拿着回去找医生的时候,我浑身发抖,脑子里一片空白. 真心害怕呀.. 哎... 蔡蔡,你要加油,一定要自己绕出来.娘求你了...
A*** | 2015-12-21 02:01:45

全部答案(共25个回答)

• 您好,别担心,宝宝有脐带绕颈是很正常的,有些脐带绕颈2周都可以顺产,而且慢慢到了后期宝宝也会自己绕出来的,别担心,多注意观察胎动。
    我*** | 2015-12-21 02:52:26 34 13 评论
    0/300
  • 孕月还是是很大,还有解开的可能.不用担心呢.我宝也是两周,然后我顺产了.哈哈.胎动正常是不必担心的
    黑*** | 2015-12-21 02:51:23 34 13 评论
    0/300
  • 没事的,宝宝一定会自己绕出来的,不要担心的
    杨*** | 2015-12-21 02:50:31 19 16 评论
    0/300
  • 没事没事,我朋友那时候脐绕颈2周半都能顺产。亲才29周,多给宝宝说说话,天天和他说让他把脐带绕出来,我们这都这样的,基本到生的时候都不会绕颈了
    挨*** | 2015-12-21 02:47:42 34 13 评论
    0/300
  • 天啊,我最担心这样的事情,你家蔡蔡很勇敢,很坚强的,会自己绕出来的
    谁*** | 2015-12-21 02:45:21 19 16 评论
    0/300
  • 这么小就绕两周啊,不过别担心,宝宝也是很聪明的,不舒服了自己就绕过来了,呵呵
    分*** | 2015-12-21 02:42:46 19 16 评论
    0/300
  • 没事的,很多孩子都会脐带绕颈,回绕出来的,相信宝宝是聪明的,能照顾好自己。
    邵*** | 2015-12-21 02:39:43 19 16 评论
    0/300
  • 别急还会绕回来的,我生时绕了三圈,还是自己顺产生的。宝妈别怕。没事的
    李*** | 2015-12-21 02:38:14 19 16 评论
    0/300
  • 我朋友也出现这个情况,她的经验就是爬楼梯多运动,然后宝宝自己就绕出来了!
    我*** | 2015-12-21 02:34:58 19 16 评论
    0/300
  • 为了宝宝,没有办法,我现在7个多月了,这么热的天还要坚持走路一个小时,我也没有办法,咱不是为了宝宝吗!努力,宝妈!
    x*** | 2015-12-21 02:30:40 34 13 评论
    0/300
    追问: 一个小时?我最多走半个小时,就累的不行。但是分散的走几分钟一歇,貌似又没什么用
  • 你也不用太担心了,平时一定要注意留意胎动,如果有异常就赶紧去医院。脐带绕颈两周,你可以多活动活动,说不准胎儿自己就绕出来了。
    l*** | 2015-12-21 02:29:02 34 13 评论
    0/300
  • 这医生真折腾人。不过,还好后面能及时通知。绕两周的也不少啊。多注意宝宝的动静,定期检查就好了。放心吧,一切都会好的。
    杨*** | 2015-12-21 02:25:58 34 13 评论
    0/300
    追问: 医生说平时注意胎动,没什么特殊情况,过一个再检查就可以了。是不是不做B超,就没有办法知道他绕出来没?
  • 对啊,只有B超能看到呢。我家宝宝二次三维都绕一圈……也不知道绕出来没有
    s*** | 2015-12-21 02:20:49 19 16 评论
    0/300
    追问: 3Q
  • 没事的,还早,宝宝会绕出来的,绕颈就是因为太调皮了
    宋*** | 2015-12-21 02:19:38 19 16 评论
    0/300
  • 应该会自己绕出来的。还有时间哩
    杨*** | 2015-12-21 02:16:35 19 16 评论
    0/300
  • 你家的宝宝还真够淘气的啊,29周还有绕出来的可能,祝你好运!
    苍*** | 2015-12-21 02:14:52 19 16 评论
    0/300
  • 亲 绕颈得注意数胎动的 别的没有什么好办法 我当时31周孩子绕颈一圈 不过后来又绕出来了 没准亲的宝贝以后也会绕出来呢 一定注意数胎动
    q*** | 2015-12-21 02:14:12 34 13 评论
    0/300
  • 不客气  一定注意数胎动
    汪*** | 2015-12-21 02:12:51 19 16 评论
    0/300
  • 脐带绕颈2周不要过分担心,长时间忧虑的心情会传达给胎宝宝让宝宝紧张的,其实宝宝在这个时候已经很聪明了,你要耐心的对着肚子里的宝宝说话,告诉他/她“宝宝你真调皮啊,把脐带当玩具啊,这样宝宝会不舒服的,赶紧绕出来,宝宝最棒了....”,等到下次做B超,你就会知道宝宝很懂事的,我的朋友就是这样,29周绕颈2周,经常给宝宝说话,32周就自己绕出来了。
    放松心情~~没事!
    李*** | 2015-12-21 02:11:38 49 10 评论
    0/300
  • 祝福你,宝宝到后期是一般可以饶出来的
    瑶*** | 2015-12-21 02:10:04 19 16 评论
    0/300
  • 绕颈两周也不是大问题,宝妈不用太担心啦.我宝也是绕两周.我当时生产的时候医生还叫我试着顺产呢,不过后来我自己选择了剖的.
    黄*** | 2015-12-21 02:08:12 34 13 评论
    0/300
  • 绕颈一般没事,还可能绕回来的,可是颈背部W型怎么回事啊,孩子脊柱有问题吗
    萦*** | 2015-12-21 02:07:01 19 16 评论
    0/300
  • 脐带绕颈两周很正常的呀,我一个同学她快生的前两周还绕颈两周原本打算剖腹产了后来生的时候绕回来了顺产
    盘*** | 2015-12-21 02:06:21 34 13 评论
    0/300
  • 不要紧的。现在还不是入盆的时候,38周入盆的脐带绕颈才会有影响
    赵*** | 2015-12-21 02:03:56 19 16 评论
    0/300
  • 我亲戚家的孩子,生下来时发现脐带绕颈三周,快没气了,不过医生很有经验马上救回来了。29周还早,宝宝可能还能钻出来,就算钻不出来也别太担心,绕几周不是关键,关键是勒得缺氧不,脐带短的话一周也危险。一般来说,每天都坚持数胎动,发现异常赶紧去医院测胎心就行。宝妈紧张也没用,暂时也帮不了宝宝什么。我肚子的宝宝脐带绕颈一周,医生说没什么担心的,每次胎心也正常。最近感觉他似乎又自己绕出来了,因为胎动又恢复到以...

查看全部>>

我亲戚家的孩子,生下来时发现脐带绕颈三周,快没气了,不过医生很有经验马上救回来了。29周还早,宝宝可能还能钻出来,就算钻不出来也别太担心,绕几周不是关键,关键是勒得缺氧不,脐带短的话一周也危险。一般来说,每天都坚持数胎动,发现异常赶紧去医院测胎心就行。宝妈紧张也没用,暂时也帮不了宝宝什么。我肚子的宝宝脐带绕颈一周,医生说没什么担心的,每次胎心也正常。最近感觉他似乎又自己绕出来了,因为胎动又恢复到以前那么强烈有力了。宽心。
    黑*** | 2015-12-21 02:02:02 49 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(20)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部