爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有什么办法吗?脐带绕颈两周了?

脐带绕颈两周了!有什么办法吗? 昨天去做了四维彩超,其他的都还好,但是脐带绕宝宝颈部两周了,医生说好调皮啊,这么小都绕颈两周啦,就让我注意胎动什么的,所以有点担心啦,姐妹们有没遇到这种情况啊,我一直都是坚持左侧睡的,虽然更喜欢右侧,我家泡泡在四个月第一次有胎动以后就特别爱动,最近就动的比较少了,担心死了! 姐妹们知道有什么办法可以改善吗?
I*** | 2016-04-06 02:05:20

全部答案(共8个回答)

• 这个好像没什么好的办法,你家宝宝好淘气呀,祈祷他自己还能转过来吧,是绕的不好动了吧~
    如*** | 2016-04-06 02:05:20 11 10 评论
    0/300
    追问: 是啊,好调皮,现在肚脐都是平的了,有次看到凹进去了,我还在想是不是宝宝抓脐带玩呢,呵呵
  • 我那会也有绕颈的现象,现在就都没有了,过段时间可能他自己就转开了,我嫂子生孩子的时候还绕颈两周呢,也顺产出来了,所以你注意胎动就好,确实没有什么好的方法。后面如果太严重的话,医生会建议提前剖腹产的
    章*** | 2016-04-06 02:05:20 26 7 评论
    0/300
  • 我当时做B超生也说脐带绕颈,现在不知道转回来没有。我问医生医生说没事的宝宝可以自己转回来。亲睡觉的时候最好是左侧睡,这样会好点的。
    全*** | 2016-04-06 02:05:20 27 7 评论
    0/300
  • 没什么关系啊,脐带长了才绕颈的,不过平时加强观察,很少有因为脐带绕颈宝宝出危险的,但也不是没有
    A*** | 2016-04-06 02:05:20 26 7 评论
    0/300
  • 应该没问题的,加油~~
    端*** | 2016-04-06 02:05:20 12 10 评论
    0/300
  • 亲要留意数好胎动,绕颈两周还是比较麻烦的 亲的睡姿要继续坚持左侧睡,有可能后面宝宝还会转回来的
    王*** | 2016-04-06 02:05:20 27 7 评论
    0/300
  • 我的也是,32周一天做的彩超,说宝宝脐带绕颈2周,正在心烦中,希望宝宝自己绕回来吧。你的还好啦,宝宝还小,绕回来的可能性比较大。
    爱*** | 2016-04-06 02:05:20 26 7 评论
    0/300
  • 宝宝活泼爱动!!不是坏事!!没事的!!等生宝宝的时候也许就没有事了!
    我*** | 2016-04-06 02:05:20 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部