怀孕30周去医院做彩超单显示脐带绕颈一周胎颈部有U型压迹,不知是否对胎儿有影响?

怀孕30周去医院做彩超单显示脐带绕颈一周胎颈部有U型压迹,不知是否对胎儿有影响?怀孕30周去医院做彩超单显示脐带绕颈一周胎颈部有U型压迹,不知是否对胎儿有影响?怀孕30周去医院做彩超单显示脐带绕颈一周胎颈部有U型压迹,不知是否对胎儿有影响?

好评回答
    放松些,脐带绕颈一周是没关系的啦.我当初怀孕时也是脐绕颈一周,但我的宝宝最后还是顺产的呢!
    只要胎位正,每天坚持自测胎动,无异常就安心等着宝宝出来吧.
    自测胎动:每晚的7-9点间固定一个小时数胎动,每小时3-5下为正常值,如果长时间动得少或是太多,宝宝就有可能缺氧了,可以去医院吸点氧,缓解一下.(注意:过度吸氧会导致宝宝以后视力发育不良!)
    脐带的长短情况也决定着是否顺产,到生之前再做一下B超看看脐带的情况,再决定采取何种生产方式.
    现在你不要太担心,因为脐带绕颈一周顺产的人也不在少数,有些宝宝脐绕颈二周都能顺产,你有什么可担心的呢?
    好好享受每天宝宝带给你的惊喜吧.
    愿:我所说的能帮到你!
    祝:孕期快乐!^_^

    月***

其他答案

  • 不用担心,我30周的时候去查也是绕颈一周.医生说这是正常的胎动引起的.只要你多留意一下胎动的频率,有急促或减弱时及时去医院,现在我35周了.昨天去查.宝宝自己又绕出来了/

    青***