现在乡镇小学还缺教师不缺?

全部答案

  • 这要看地方了,有的缺有的不缺。

    热***

  • 现在的教师只要可以入了编制,哪儿都不会缺老师的,因为大学生现在只要能找个稳定正式的工作都挤破头了。

    握***

  • 应该不缺了,主要是事业编制的太难进了。现在大本都在考事业编制上的老师,不管是城里乡下

    韩***

  • 亲,这要看是在什么地方,有些偏远地方,不光乡镇,村里都有老师缺少的现象。

    糖***

  • 看哪里,江浙一带不缺,包括乡镇,云南那种贫困地方肯定是缺啊

    逆***

  • 西部比较缺乡镇小学老师,东部基本是满员了。

    张***

  • 应该还是缺乏的,但凡有条件进城当老师的,应该都不会放过进城的机会,所以乡镇小学师资力量永远匮乏!

    只***