爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问什么是哺乳期啊?

请问什么是哺乳期啊?

请问什么是哺乳期啊? 什么是哺乳期呢?

全部答案

• 现实的哺乳期就是自己的宝宝还在吃奶的时候就是对妈妈来说的哺乳期,但是如果是宝宝产假结束以后回到工作单位的话,那么在宝宝满一周岁之前也被看做是哺乳期,这个时候妈妈可以每天上午和下去有半个小时的假,当然也可以将两个时间段合并使用,晚上班一个小时或者是早回家一个小时!

现实的哺乳期就是自己的宝宝还在吃奶的时候就是对妈妈来说的哺乳期,但是如果是宝宝产假结束以后回到工作单位的话,那么在宝宝满一周岁之前也被看做是哺乳期,这个时候妈妈可以每天上午和下去有半个小时的假,当然也可以将两个时间段合并使用,晚上班一个小时或者是早回家一个小时!收起

在***

• 就是生完宝宝,宝宝喝母乳期间,都叫哺乳期,说白了就是家里有吃奶的啊孩子

就是生完宝宝,宝宝喝母乳期间,都叫哺乳期,说白了就是家里有吃奶的啊孩子收起

林***

• 哦,宝贝吃母乳的时期呀!就是妈妈的哺乳期

哦,宝贝吃母乳的时期呀!就是妈妈的哺乳期收起

爱***

• 就是生了孩子后喂母乳的那一段时间都是哺乳期。

就是生了孩子后喂母乳的那一段时间都是哺乳期。收起

杜***

• 哺乳期就是生完宝宝以后母乳喂养的时期呀,说白了就是给宝宝喂奶的时期

哺乳期就是生完宝宝以后母乳喂养的时期呀,说白了就是给宝宝喂奶的时期收起

风***

• 哺乳期就是指产后,宝宝需吃奶,宝妈喂奶时期,只要没有断奶,就都叫哺乳期了。

哺乳期就是指产后,宝宝需吃奶,宝妈喂奶时期,只要没有断奶,就都叫哺乳期了。收起

阎***

• 从宝宝出生到宝宝断奶前的这个阶段都叫哺乳期,简单讲就是宝宝吃母乳的时候都叫哺乳期

从宝宝出生到宝宝断奶前的这个阶段都叫哺乳期,简单讲就是宝宝吃母乳的时候都叫哺乳期收起

王***

• 就是母乳喂养期。

就是母乳喂养期。收起

王***

• 哺乳期就是你在给宝宝喂奶期间的啊,一般可以味道一周岁的呢

哺乳期就是你在给宝宝喂奶期间的啊,一般可以味道一周岁的呢收起

街***

• 哺乳期就是宝宝吃奶的时候

哺乳期就是宝宝吃奶的时候收起

失***

• 宝宝吃母乳的时间都叫哺乳期。

宝宝吃母乳的时间都叫哺乳期。收起

朱***

• 生产完,哺乳期就是宝宝吃奶的时候

生产完,哺乳期就是宝宝吃奶的时候收起

z***

• 一般说的哺乳期是指宝宝吃妈妈奶的那段时间,但是在单位上班的话他会把一年时间当做哺乳期,他会有一年的哺乳假,每天多休息一个小时

一般说的哺乳期是指宝宝吃妈妈奶的那段时间,但是在单位上班的话他会把一年时间当做哺乳期,他会有一年的哺乳假,每天多休息一个小时收起

看***

• 哺乳期就是喂母乳的那个时期

哺乳期就是喂母乳的那个时期收起

我***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多