爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们给宝宝用的什么牌子的纸尿裤啊?

宝妈们给宝宝用的什么牌子的纸尿裤啊?

宝妈们给宝宝用的什么牌子的纸尿裤啊? 还有就是四个月大的宝宝有一点点胖,用多大号的呀??

全部答案

• 我一直都是给宝宝用的帮宝适,感觉挺不错的呢

我一直都是给宝宝用的帮宝适,感觉挺不错的呢收起

P***

• 我家用好奇的,感觉还蛮好的 ,用中号差不多

我家用好奇的,感觉还蛮好的 ,用中号差不多收起

你***

• 我们家宝宝就月子里用过纸尿裤 妈咪宝贝的 后来买了好奇的 没怎么用 都是一直把尿的

我们家宝宝就月子里用过纸尿裤 妈咪宝贝的 后来买了好奇的 没怎么用 都是一直把尿的收起

性***

• 要看宝贝多重,一般4个月的孩子是用M号,我女儿就是M号。用的帮宝适,但是现在热了,我用褯子!四个月可以把尿了!

要看宝贝多重,一般4个月的孩子是用M号,我女儿就是M号。用的帮宝适,但是现在热了,我用褯子!四个月可以把尿了!收起

马***

• 我家用妈咪宝贝的,各个宝贝的情况不一样,你可以多试用几种然后就知道哪种最适合自己宝宝的了。纸尿裤的号码是根据宝宝体重选择的,包装上面都有,这个不是问题的。

我家用妈咪宝贝的,各个宝贝的情况不一样,你可以多试用几种然后就知道哪种最适合自己宝宝的了。纸尿裤的号码是根据宝宝体重选择的,包装上面都有,这个不是问题的。收起

你***

• 我两个宝都是一直在用妈咪宝贝的,四个月大的宝宝一般用中号应该可以了吧,要看你宝宝体重多少啦

我两个宝都是一直在用妈咪宝贝的,四个月大的宝宝一般用中号应该可以了吧,要看你宝宝体重多少啦收起

刘***

• 大小要看宝宝的实际情况,不用光看他标注的体重标准,我家一直用大一码的,要不宝的腿就会红。用了帮宝适和妈宝的,还可以吧。

大小要看宝宝的实际情况,不用光看他标注的体重标准,我家一直用大一码的,要不宝的腿就会红。用了帮宝适和妈宝的,还可以吧。收起

A***

• S或者M号,我家宝宝用花王和好奇

S或者M号,我家宝宝用花王和好奇收起

梁***

• 经济实惠的话妈咪宝贝不错,好用舒话的话,就选好奇。纸尿裤的型号还是根据体重来看的。

经济实惠的话妈咪宝贝不错,好用舒话的话,就选好奇。纸尿裤的型号还是根据体重来看的。收起

愚***

• 我们用绿帮宝适的时间比较多,好奇,妈咪宝贝,白金帮也有用过,个人感觉妈妈咪宝贝的有些厚,现在天气热用不太好,其他的白金帮和好奇更好一些,绿帮平时用用也好用的!用多大号码你可以参考尿不湿上的适用的宝宝体重,我宝也微胖,四个月的时候M和L都在用!

我们用绿帮宝适的时间比较多,好奇,妈咪宝贝,白金帮也有用过,个人感觉妈妈咪宝贝的有些厚,现在天气热用不太好,其他的白金帮和好奇更好一些,绿帮平时用用也好用的!用多大号码你可以参考尿不湿上的适用的宝宝体重,我宝也微胖,四个月的时候M和L都在用!收起

t***

• 我们用妈咪宝贝瞬吸干爽的较多,它分男宝用的和女宝用的,用的型号根据宝宝的体重来。

我们用妈咪宝贝瞬吸干爽的较多,它分男宝用的和女宝用的,用的型号根据宝宝的体重来。收起

张***

• 最主要看你家宝宝多少斤,一般四个月可以用M号,我家以前用的是妈咪宝贝的,比较实惠。现在大了就不用了,而且夏天最好不要用,给宝宝把尿。

最主要看你家宝宝多少斤,一般四个月可以用M号,我家以前用的是妈咪宝贝的,比较实惠。现在大了就不用了,而且夏天最好不要用,给宝宝把尿。收起

t***

• 我家宝宝用的是好奇,现在四个半月了,用的中号,用着还不错,天气热了只是晚上用,白天用尿布了。

我家宝宝用的是好奇,现在四个半月了,用的中号,用着还不错,天气热了只是晚上用,白天用尿布了。收起

懂***

• 按照宝宝的体重计算的,你可以看看你用牌子的包装袋上是怎么划分的。我用的是好奇的,还不错。

按照宝宝的体重计算的,你可以看看你用牌子的包装袋上是怎么划分的。我用的是好奇的,还不错。收起

面***

• 这个要看你说的有一点点胖是多胖了,宝宝现在用的是多大号呢,如果现在用的有点小的话,换大一码的就行了。

这个要看你说的有一点点胖是多胖了,宝宝现在用的是多大号呢,如果现在用的有点小的话,换大一码的就行了。收起

人***

• 比较胖的宝宝可以用妈咪宝贝的,和帮宝适一样也是挺透气的,区别就是妈咪宝贝的码数会偏大一点,帮宝适的码数会正常一点。

比较胖的宝宝可以用妈咪宝贝的,和帮宝适一样也是挺透气的,区别就是妈咪宝贝的码数会偏大一点,帮宝适的码数会正常一点。收起

G***

• 我家用过倍康的和妈咪宝贝的,纸尿裤是按照宝宝体重来的,9KG以内是用M号,9-13KG用L号,13G以上用XL号的。

我家用过倍康的和妈咪宝贝的,纸尿裤是按照宝宝体重来的,9KG以内是用M号,9-13KG用L号,13G以上用XL号的。收起

小***

• 你先买M试试啊,不行下次买大的,如果不想浪费就直接买L,我家事帮宝适和妈咪宝贝

你先买M试试啊,不行下次买大的,如果不想浪费就直接买L,我家事帮宝适和妈咪宝贝收起

其***

• 可以给宝宝买中码的纸尿裤了,我给宝宝用好奇的,很好用,你也可以买一包给宝宝试试

可以给宝宝买中码的纸尿裤了,我给宝宝用好奇的,很好用,你也可以买一包给宝宝试试收起

我***

• 好奇原装的那种。好奇的号好像比较小,尤其成长裤,我家13斤宝宝,用M号好像蛮小的。不过天热了基本不用了。

好奇原装的那种。好奇的号好像比较小,尤其成长裤,我家13斤宝宝,用M号好像蛮小的。不过天热了基本不用了。收起

王***

• 纸尿裤都是按重量买的啊,你家宝宝的重量对号入座就好了

纸尿裤都是按重量买的啊,你家宝宝的重量对号入座就好了收起

在***

• 我宝宝用的是帮宝适的,四个月大的胖宝宝可以用中码或者大码吧.

我宝宝用的是帮宝适的,四个月大的胖宝宝可以用中码或者大码吧.收起

始***

• 我用的妈咪宝贝,四个月的胖宝宝可能要用中号哦。我的宝宝四个月的时候用的中号,你先买小包装的嘛。还可以买尿片白天用,尿片可以买大号

我用的妈咪宝贝,四个月的胖宝宝可能要用中号哦。我的宝宝四个月的时候用的中号,你先买小包装的嘛。还可以买尿片白天用,尿片可以买大号收起

情***

• 按照体重你给他买合适的就可以了,按照年龄不太准的,毕竟有胖瘦之分,我们家宝宝用安尔乐

按照体重你给他买合适的就可以了,按照年龄不太准的,毕竟有胖瘦之分,我们家宝宝用安尔乐收起

不***

• 晕呀,这个要看你宝宝体重之类的,买多大号的纸尿裤上有标明

晕呀,这个要看你宝宝体重之类的,买多大号的纸尿裤上有标明收起

想***

• 我家宝一直用的舒比奇的纸尿片和绿帮纸尿裤。尿不湿的型号一般按照孩子体重来分,根据孩子的体重选择合适的型号就可以了。

我家宝一直用的舒比奇的纸尿片和绿帮纸尿裤。尿不湿的型号一般按照孩子体重来分,根据孩子的体重选择合适的型号就可以了。收起

听***

• 我家一直用的是帮宝适绿帮的 超薄干爽 很好用 性价比高,您可以先买个小包装的试一下

我家一直用的是帮宝适绿帮的 超薄干爽 很好用 性价比高,您可以先买个小包装的试一下收起

阿***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多