爱问知识人 爱问教育 医院库

是母乳不足吗 感觉自己的奶水不足?

是母乳不足吗 感觉自己的奶水不足?

是母乳不足吗 感觉自己的奶水不足,有时都感觉不到奶阵,宝宝两边加起来也就喝十几分钟,有时一个多小时,喝完也不哭,有时候能睡2个小时,有时候不睡觉,能玩半天也不睡觉。     抱起来给他吸他就吸,不给他吸他也不找。怎么办呀!宝宝两个月了一直没断汤水。是不是个人体质就这样呀

全部答案

• 没事呢,宝宝都不表现饿,那应该奶水就是足够的。宝妈也可以用吸奶器试着吸下,看一次能吸出多少奶水,这样你心里也就有底了。不够我宝2个月时,我也是一直感觉不到奶阵的,

没事呢,宝宝都不表现饿,那应该奶水就是足够的。宝妈也可以用吸奶器试着吸下,看一次能吸出多少奶水,这样你心里也就有底了。不够我宝2个月时,我也是一直感觉不到奶阵的,收起

李***

• 其实不用这么担心哦 只要宝宝喝了奶 不哭不闹 精神好 增重也正常就可以了 说明你的奶水还是很足的

其实不用这么担心哦 只要宝宝喝了奶 不哭不闹 精神好 增重也正常就可以了 说明你的奶水还是很足的收起

落***

• 加奶粉吧

加奶粉吧收起

止***

• 只要宝宝不表现饿的症状说明奶水还是狗的

只要宝宝不表现饿的症状说明奶水还是狗的收起

周***

• 不是的,妈妈奶水每3个小时分泌40-50ml,是正常的,就是喂得辛苦一些,肯定是够吃的,放心

不是的,妈妈奶水每3个小时分泌40-50ml,是正常的,就是喂得辛苦一些,肯定是够吃的,放心收起

李***

• 奶水不足要根据宝宝每月生长情况来判断,就像我,我觉得我奶水不足,但这个月检查宝宝的体重和身高都比上月增加了,医生也就说不用担心奶水不足了

奶水不足要根据宝宝每月生长情况来判断,就像我,我觉得我奶水不足,但这个月检查宝宝的体重和身高都比上月增加了,医生也就说不用担心奶水不足了收起

q***

• 看看孩子的身高体重发育 只要能吃能睡就不用担心 其实每个妈妈的奶水都能够供给给孩子的 国际母乳协会说 即便是双胞胎或者多胞胎也是能够母乳喂养到六个月的

看看孩子的身高体重发育 只要能吃能睡就不用担心 其实每个妈妈的奶水都能够供给给孩子的 国际母乳协会说 即便是双胞胎或者多胞胎也是能够母乳喂养到六个月的收起

笨***

• 有可能,如果要吃一个多小时肯定是不太够了或者宝宝的吸吮能力不好

有可能,如果要吃一个多小时肯定是不太够了或者宝宝的吸吮能力不好收起

褪***

• 宝宝要是饿了肯定不干的,但是你喂饱了过会再喂宝宝肯定还吃,所以不能说你奶水不足,只要宝宝生长健康正常就好!

宝宝要是饿了肯定不干的,但是你喂饱了过会再喂宝宝肯定还吃,所以不能说你奶水不足,只要宝宝生长健康正常就好!收起

飘***

• 不找是不饿啊,饿了就会找的。玩半天不睡正常的啊,大了就没那么要睡觉的

不找是不饿啊,饿了就会找的。玩半天不睡正常的啊,大了就没那么要睡觉的收起

张***

• 我和你一样有这样的担心,和我婆婆说,我婆婆说纯母乳喂养就这样,宝宝就不可能像喝奶粉那样吃的饱饱的,就是隔一会儿就要吃的

我和你一样有这样的担心,和我婆婆说,我婆婆说纯母乳喂养就这样,宝宝就不可能像喝奶粉那样吃的饱饱的,就是隔一会儿就要吃的收起

林***

• 看你说的这个情况,应该就是奶不够了,你可以多喝点汤,比如催奶的鲫鱼汤,还可以吃点王不留行,也可以催奶。要是还不行,可以买几瓶催乳灵回来喝下。我喝过,效果还可以。

看你说的这个情况,应该就是奶不够了,你可以多喝点汤,比如催奶的鲫鱼汤,还可以吃点王不留行,也可以催奶。要是还不行,可以买几瓶催乳灵回来喝下。我喝过,效果还可以。收起

樱***

• 只要宝宝精神状况好就没事!多吸就行

只要宝宝精神状况好就没事!多吸就行收起

卖***

• 亲 你观察下宝宝的尿量,便便这些是否正常,还要宝宝每个月的身高体重是否在正常范围值内,如果都没什么问题,证明宝宝也是吃饱了的,有的妈妈奶水就是多,有的妈妈吃再多奶也不多,个人体质不一样

亲 你观察下宝宝的尿量,便便这些是否正常,还要宝宝每个月的身高体重是否在正常范围值内,如果都没什么问题,证明宝宝也是吃饱了的,有的妈妈奶水就是多,有的妈妈吃再多奶也不多,个人体质不一样收起

每***

• 奶水是越吸越多的,也边吸边有,不用担心,宝宝不闹说明吃饱了

奶水是越吸越多的,也边吸边有,不用担心,宝宝不闹说明吃饱了收起

I***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多