宝妈们都给宝宝用什么牌子的纸尿裤啊?

宝妈们都给宝宝用什么牌子的纸尿裤啊? 有用过安儿乐的或超级宝贝的吗,怎么样?

全部答案

  • 用过安儿乐的还行,因为我家宝宝用的少

    那***

  • 这两种肯定不如妈咪宝贝的好,我家用了这么多品牌后,发觉妈咪宝贝的性价比最好,帮宝适也可以,好奇与花王就是价格比较高

    张***

  • 我家以前用的好奇的 后来用的妈咪宝贝的 没听过超级宝贝啊

    s***

  • 安尔乐不好的,我家宝宝用了就红屁股

    宋***

  • 我家用过的是妈咪宝贝,安儿乐个人感觉不好用的。

    一***

  • 我们用的花王,日本地震后就用台湾版了

    笨***

  • 没用过你说的两个。我用过好奇,个人感觉吸湿不好,成不了多少尿但是透气性好。妈咪宝贝最好但日本的不用了。帮宝适的也还可以,尿太多时会摸着有点湿。

    子***

  • 以前用嘘嘘乐 很容易胖 但是不怎么会漏尿 现在用妈咪宝贝 挺好的

    家***

  • 我在月子里开始就是宝爸在给买,第一次雀巢,第二次安儿乐,第三次妈咪宝贝,我觉得还是妈咪宝贝好用

    x***

  • 我用的安尔乐超柔防漏的,别的不好,会侧漏。我用的纸尿片,还不错

    天***

  • 安尔乐的用过还不错的,妈咪宝贝的也挺好的,分男宝宝和女宝宝的

    逛***

  • 我家宝宝用的好奇的,还不错

    王***

  • 绿帮和妈咪宝贝很好用的

    张***

  • 小孩子的皮肤不一样,亲都先买小包装的或是去要试用装吧,试过了适合宝宝的才是最好的,个人认为没有必要追求大品牌!  安儿乐的用过,价格比较合理,关键是要新宝宝不过敏哦!超级宝贝的没用过,但据说妈咪宝贝的不错!我们也有用过,只是贵了点!

    王***

  • 妈咪宝贝性价比不错,帮宝适也不错

    陈***

  • 我用的是安尔乐的和妈咪宝贝的,前者比较经济实惠,但是用了之后第二天早上尿不湿好胖,摸一摸觉得还可以,有一点点湿的感觉。妈咪宝贝的相对来说就比较高级点了,两边的腰贴很好用,也不用担心会粘早宝宝身上,用一晚上,用手摸摸,还是干干的

    ****

  • 只给宝贝用过帮宝适,感觉不错,

    j***

  • 用过,还可以,但我还喜欢用强生。

    陈***

  • 没用过,一直用妈咪宝贝,觉得这个不错。网上都说性价比最高的。

    陈***

  • 宝宝用的帮宝适,干爽的或棉质的都用。挺好的。

    张***

  • 我们用过好奇的,帮宝适的,妈咪宝贝的。

    久***

  • 不太好用,用了之后孩子的屁股红红的,所以我现在都用帮宝适或者是好奇的,不过这也要看你孩子的情况才能确定的.

    李***

  • 正在用安儿乐感觉不错,这个号偏大

    E***

  • 我家用的是好奇的,之前也用过帮宝适的,感觉还是好奇的好一些。

    万***

  • 我没用过这两个牌子的,我家宝一直都是用帮宝适或者妈咪宝贝。

    幸***

  • 没用过,但听说这个牌子挺好的,我用的宜婴。之前用帮宝适过敏了

    L***

  • 我用过好几个牌子的 但是一直就是坚持用妈咪宝贝的 最近用过两次好奇的 也超级赞 腰围这设计的好,但是就是贵点,这上午买的安尔乐的 第二代超能吸 这个新出的不错的

    李***

  • 我们家用妈咪宝贝的,听别人说安尔乐不错

    蓝***

  • 我宝用过得多了,帮宝适、妈咪宝贝、安儿乐、葆艾、好奇等,个人觉得帮定适还可以,妈咪宝贝也好就是有点偏小的感觉,好奇的吸水性好,不过你最好还是自己多试几种就能找到适合你宝的纸尿裤了。

    l***

  • 我家一直用的是妈咪宝贝的,我觉得很不错哦

    S***

  • 我家用过安儿乐的,也还可以,不过我觉得妈咪宝贝的更好用些

    徐***

  • 建议宝宝三个月前要用好点的,花王、好奇金装、帮宝适特柔都很好,大一点他得皮肤没那么娇嫩了,可以选择普通的,我家现在用妈咪宝贝就不错。

    E***