拥华教育这家教育机构发展前景好吗

我是学教育学的应届生,想找家教育机构做咨询师,拥华教育这家教育机构发展前景好吗

全部答案

  • 我现在就在拥华教育旗下的新王牌里面做周末兼职的,以后想做全职了
    教育咨询师蛮适合我的,有挑战性,主要工作就是吸引学生前来报名,做出业绩,然后做做报表什么的,这样销售性质的工作底薪都不太高,但是提成都是高于底薪的,不过压力也蛮大的,比较锻炼人
    还有教务专员和学习管理师,他们主要是做小班和1对1的教务方面的事情,也负责续课的,续到课么就有提成拿,也蛮好的,主要压力没有咨询师大,做得好工资也还可以的
    做个几年比较资深了,如果可以升为主任,光底薪就高多了
    新王牌工作环境还可以的,而且每个点都在地铁附近,交通很方便,工作氛围也蛮好的
    而且工作时间也比较人性化,可以商量的,而且有时候周末也可以休息的

    子***