爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

也不知道这孩子想什么时候出来?

我也来发一帖,求见红,肚子痛,破水! 烦啊。这都过期两天了,还一点反应都没有,觉得自己一切行动正常得很。也不知道这孩子想什么时候出来。这预产期真让人纠结的!本来最后次月经就不准,本来按算是13号的,医生按BC算推到23号左右了。这都过去两天了,医生让再等四天看看再去检查。这天天被人问生了没有?又说到时一个人过年 了,什么的,哎,我哪知道什么时候生啊,我也急啊!可我有什么办法,这逛街什么的都试过了,这不出来,我也只能等啊。BC情况良好,羊水有些多,胎盘还没到二级,半入盆的,我一直想顺啊,这胎位都正的,医生说要到时看盆骨合适顺不,哎,真不想剖啊,如果最后要剖,还不如当初早点剖他出来呢,所以,只能等等等等。。。现在什么都不求,只求这孩子快点出来吧!等得我快崩溃了!好想哭啊!
陈*** | 2016-03-12 14:05:48

全部答案(共7个回答)

• 不能着急的,看亲的胎盘还是很有营养的,一般快生的时候都是三级的,只要宝宝一切都好,就不要着急,还有过预产期半个月的呢
    吴*** | 2016-03-12 14:05:48 24 5 评论
    0/300
    追问: 是啊。本来自己觉得良好,等些日子也没什么,这天天被问的,问急了,自己心也就急了。。。好想撞墙的
  • 你可以去医院进行催产的,不要急,我生大宝时超过十天仍然不发作,后来就直接 剖的.
    H*** | 2016-03-12 14:05:48 8 8 评论
    0/300
    追问: 我就不想剖,想再等四天看情况,看能不能打催生针的。还是想顺。。
  • 过了预产期两周之内生都属于正常的,宝妈也别太着急了,十个月都等了,还差这几天吗?保持好良好的心情,在享受一下一个人的时光吧,以后等宝宝出生了就有你忙的了
    吴*** | 2016-03-12 14:05:48 24 5 评论
    0/300
    追问: 是啊。越是这后期这时间就越难过啦。。。总感觉这时间等不起啊。。。
  • 耐心!淡定!过预产期2周都是有可能的,我家宝宝就是迟到6天才报到的。注意胎动。
    R*** | 2016-03-12 14:05:48 8 8 评论
    0/300
    追问: 是啊。医生也让我注意胎动就可以了。我也不想这孩子留级这么久的,可我有什么办法啊。。
  • 别着急了,还没全入盆了呢!再说胎盘也没老化,等等吧!瓜熟落地!呵呵,等吧!
    段*** | 2016-03-12 14:05:48 9 8 评论
    0/300
  • 哈哈,别着急了.自己会出来的,我当时也是等了一个礼拜,特闹心的.如果胎位正常,没其他情况,建议顺产噢.对妈妈和宝宝都好.
    风*** | 2016-03-12 14:05:48 23 5 评论
    0/300
  • 你适量的多走动走动啊.不要太着急啊.
    V*** | 2016-03-12 14:05:48 8 8 评论
    0/300
    追问: 越是被问我就越急了。。。真想我一个激动啊。这孩子就给破水,多好啊
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部