爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

这几天总是心烦大家有么?

快生了,这几天总是心烦大家有么?? 还剩6天预产期了,也许是身体很累的缘故从前几天开始就总是心烦,看什么也不顺眼。烦躁老想发火。尤其是看到我那位,我这么辛苦,现在一点要生的动静都没有晚上睡觉累得要命,一看到他舒舒服服的玩游戏或坐或躺我就气。时不时上来看看有孕妈要生或已生的帖子。没什么动静。倒是这两天肚子有些微微的疼,有些像痛经时的肚子疼也像要大便的那种拧的疼,整个孕期也没便秘一天基本两三次或三四次,所以上过厕所后就缓解一些。问过生过孩子的人说这就是孩子给信号了。 还有6天,有点烦躁。想顺产,一直坚定这个想法。不知道别的快要生妈妈也烦吗??
刘*** | 2016-04-05 14:05:03

全部答案(共5个回答)

• 就是啊!!我也不知道,我也会这样的可是我不会发脾气的,闷在心里,有时候都不知道自己在烦什么,想开点想开点,自己又会在脑子里,(我很压抑啊,9),
    F*** | 2016-04-05 14:05:03 30 9 评论
    0/300
  • 应该是焦躁吧,放宽心不要担心,祝你顺利!
    当*** | 2016-04-05 14:05:03 14 12 评论
    0/300
    追问: 是呀 我就是担心自己会得产后忧郁症。。没想到还有产前忧郁症??
  • 亲越是到这个时候,越是应该要保持一个平和的心态,你想啊,宝宝都在你的肚子里面待了这么长时间了,现在很快就要出来跟你见面了,你现在应该做的是做好一切迎接他的准备。。。这个时候烦是正常的,但是要靠你自己好好的缓解,你要知道,宝宝是可以感觉得到的。。。祝好孕~
    你*** | 2016-04-05 14:05:03 44 6 评论
    0/300
  • 的情况比较像宫缩哦。再注意观察一下,如果疼痛的间隔时间越来越短了而且很有规律了,就应该是要生了,可以收拾东西准备去医院了。还有一点,要生之前会想大便。
    你*** | 2016-04-05 14:05:03 30 9 评论
    0/300
  • 一定要保持好心情哦   真羡慕你熬到最后了   偶还有个把月捏  亲坚持就是胜利  想想很快就要见到宝宝了  一定要高兴哦  不要那么苦闷了对宝宝也不好
    王*** | 2016-04-05 14:05:03 31 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):