老婆出轨我该怎么办 很杯具?

老婆出轨我该怎么办 很杯具,老婆出轨这种事也摊到我的身上了我们结婚8年了,04年经别人介绍04年底我们结婚了,她很老实,长的不算漂亮,也还可以,我们没有那种海誓山盟的爱,但我也还是很喜欢她的,也许当时只是为了结婚而结婚,结婚后我们聚少离多,在心里也感觉很对不起她。前些天无意中看她的聊天记录,我的天都塌了,怎么都想不到那会是真的,以前一直怀疑,但没有证据,她也不承认。其实夫妻之间有什么事还是能感觉到的,这两年我们的关系感觉很好,到去年我也慢慢的相信她了,说是相信但自己的心里清楚,也没证据也就释怀了,要不是那聊天记录我们也许会过的很好的,结婚后我在外地上班基本上两三个月回来一次,她在家里我也一直不放心,她很老实我就害怕别人诱惑她,但是也没办法为了生活,我一直提醒她不要犯错,现在回想08年时我总感觉不对劲,我们在电话里经常吵架,也就是在那下半年她和他同事
也是我以前的同事发生了关系,不止一次,08年底那个人也辞职离开了,以后他们也没在见过面,那个人老婆孩子都有了,男人出轨是为了性,女人确是有了感情再会出轨,想想也许我们的婚姻本来就是个错误,没有爱的婚姻,只是我尽到了婚姻的责任,我没有在外面做出格的事,但在心里我还是很爱她的,这两年我们的感情很好,她说是我对她的好打动了她,祈求我再给她一次机会,以前的事她很后悔,我该怎么办,我很痛苦原谅她那顶帽子压的实在受不了,还有六岁的女儿,我该怎么办

全部答案

  • 如果你真爱她那就给一个机会她,也有可能你也有问题不是她一个人的,你平时不够关心她,有没有关怀她

    J***

  • 这个关键在你自己了,如果他真的改过了,其实完全可以原谅他,毕竟也是有感情的,不过心里要过这个坎确实有点难,需要一定的时间

    朱***

  • 看这段婚姻是不是还值得你原谅她,如果是真心的忏悔你可以考虑,毕竟还有宝宝。聚少离多也不是办法,要尽量想办法解决才行

    3***

  • 每个人的心里承受力不一样,我爱我老公,可是如果他出轨,我宁可两败俱伤也不能原谅。

    我***

  • 既然她已经知道错了,就再给她一次机会,你心里还爱着她,还有你们的女儿,何不为了这个家,多一份宽容呢

    m***

  • 为了孩子宝爸相信宝妈一次吧

    A***

  • 不要先急着埋怨自已的妻子。我个人认为,任何事情的发生都是一个巴掌拍不响的。首先你要考虑一下孩子,之后就要想想你自已是否还爱她??世界上那么多两地分居的家庭也不是都出现出轨的情况发生,是不是自已没有太关心自已的老婆,所以她只能去外边找安慰??

    z***

  • 如果还有感情就在给她一个机会。。。 也给你们一个机会吧。、

    R***

  • 你怎么想就怎么去做,你不爱她就早点离开她,这样对大家都好,女儿的问题你和你夫人认真讨论一下再定

    贾***

  • 按你现在的情况,还是保持家庭的完整比较正确,不过你一定要帮她改正。

    爱***

  • 你知道,一个人带孩子有多累么?或许是你老婆在需要人帮助的时候,你不能回来,而那个人伸出了援助之手。如果要婚姻幸福,最好还是不要在外地上班。

    Y***

  • 换个人会对你的女儿好吗?如果自己是在是无法承受那就离了,如果还有一点希望可以在一起那就好好的过吧

    宁***

  • 有了小孩就要对她负责 好好过吧

    冯***

  • 你们有个女儿,已经结婚八年,我也希望你能够再给他一次机会。要从她的角度想想,她还年轻,你们就长时间的两地分居当然会寂寞,也有那个男人的责任不能全怪他。你需要想办法把老婆接到身边的

    张***

  • 为了孩子再给她一次机会吧 说不定你给她这次机会她会加倍对你和孩子好的 以后尽量不要再分开了

    问***

  • 既然还爱着她那就真的原谅她吧,组建一个家庭真的是很不容易的,何况孩子都6岁了,妻子还是爱着你的,希望能原谅她。但是也不要太勉强,那样会使自己很不舒服的。

    心***

  • 要是你放不下,那就放手吧,那样都好,

    汪***

  • 我也不相信跨越时间和空间的爱情和婚姻,现在社会已经不再单纯,会充满欺骗和诱惑的。
    建议你们能够回到一起生活,让他得到心灵的安慰和生活的满足,有你在身边依赖她会很幸福的。再给她一次机会为了女儿也为了自己

    吴***

  • 如果她现在已经改过了,没有再犯,那么还是说服自己原谅她吧,如果你真的原谅不了,就离了,不要强迫自己跟她过,那只会让你们两个都过不幸福。

    厌***

  • 有很多父母都说为了孩子不离婚,其实给孩子造成的伤害也许更大,如果彼此没有感情了,就离婚吧!

    张***