爱和喜欢的区别

爱和喜欢的区别?什么是爱?什么是喜欢?

好评回答
    面对心爱的人,你的心跳会加快;然而,面对喜欢的人,你只会兴高采烈。
    面对心爱的人,冬天就像春天;然而,面对喜欢的人,冬天是个美丽的冬天。
    假如,你凝视的是心爱的人,你会脸红,但假如你凝视的是喜欢的人,你会微笑。
    面对心爱的人,你不能说出心里的话,然而,面对喜欢的人,你言无不尽。
    面对心爱的人,你容易害羞,然而,面对喜欢的人,你能展现真实的自我。
    心爱的人时刻萦绕在你的心头,你不能直视心爱的人的眼睛,而你却能欣然地接受喜欢的人的目光。
    当心爱的人哭泣时,你会一同落泪,而你喜欢的人哭泣,你会停下来安慰。
    爱的感觉源自眼睛,而你喜欢的感觉源自耳朵。
    所以,如果你不再喜欢你喜欢的人时,你只而需要堵住你的耳朵。
    但是,
    如果你试图闭上你的眼睛,爱便会化作一滴泪水,永远留在你的心中!
    祝好运~

    石***

其他答案

  • 爱是深深的喜欢,喜欢是浅浅的爱。

    L***

  • 生死关头,喜欢就是愿意为了那个人而死,换他的活下去,爱就是他若死了,你会愿意陪他去。
    喜欢和爱,从来没有明显的界限,也许这就是人与其他灵长类的区别?
    我感觉,当喜欢慢慢加深变成爱的时候,你的心,真的会想蝴蝶一样慢慢飞到心里去,那种感觉,不一定是小鹿乱撞的心跳,但是肯定你能感觉的到,用心体会吧。

    余***

  • 喜欢一个人是先己后他/她    爱一个人是先他/她后己

    只***

  • 爱是付出,喜欢认同!
    爱他(她,它),是为了ta做什么想什么
    喜欢ta ,只是好感

    谢***