爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳挤出来可以放在冰箱冷藏吗?

母乳挤出来可以放在冰箱冷藏吗?

母乳挤出来可以放在冰箱冷藏吗?多长时间喝完? 

全部答案

• 如果可以的话尽量让宝宝吃新鲜的母乳,冷藏的话最好三小时内用完,这是我刚生完宝宝后医生特别嘱咐我的!

如果可以的话尽量让宝宝吃新鲜的母乳,冷藏的话最好三小时内用完,这是我刚生完宝宝后医生特别嘱咐我的!收起

张***

• 冷藏的话一两天没问题,冷冻的话半年之内都可以

冷藏的话一两天没问题,冷冻的话半年之内都可以收起

提***

• 可以的哦,我就是挤出来放在冰箱里面 ,然后不要超过二十四个小时,如果超过的话,那就是要冷冻了,冷冻其实最好是在一周内的

可以的哦,我就是挤出来放在冰箱里面 ,然后不要超过二十四个小时,如果超过的话,那就是要冷冻了,冷冻其实最好是在一周内的收起

丑***

• 需要的,24个小时之内要喝完的

需要的,24个小时之内要喝完的收起

仗***

• 母乳存放时间的长短和储存的方式有关,如果是放在常温下,那么必须要在2个小时之内喝完,如果是放在4度左右的冷藏室,则一定要在24小时之内喝完,如果放在零下20度左右的冷冻室内,则可以存放两到三个月的时间。喝的时间要放到冷藏室内解冻,解冻后的母乳要在12个小时之内喝完。

母乳存放时间的长短和储存的方式有关,如果是放在常温下,那么必须要在2个小时之内喝完,如果是放在4度左右的冷藏室,则一定要在24小时之内喝完,如果放在零下20度左右的冷冻室内,则可以存放两到三个月的时间。喝的时间要放到冷藏室内解冻,解冻后的母乳要在12个小时之内喝完。收起

你***

• 母乳挤出来以后在冰箱里最多是可以放置两个小时的呀,时间太长了的话就需要倒掉了。

母乳挤出来以后在冰箱里最多是可以放置两个小时的呀,时间太长了的话就需要倒掉了。收起

玉***

• 可以吃啊,我就是放在冰箱里的啊 要上班根本没办法啦,有又想母乳喂养

可以吃啊,我就是放在冰箱里的啊 要上班根本没办法啦,有又想母乳喂养收起

雨***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多