爱问知识人 爱问共享资料 医院库

什么牌子的米粉比较好?

什么牌子的米粉比较好?

什么牌子的米粉比较好?我家宝宝四个月了,准备给他加辅食了。请问各位妈妈们。 什么牌子的米粉比较好啊。

全部答案

• 我家吃过上海方广的和贝因美的,都还是比较不错的,很细腻,味道也好,我家宝宝很喜欢吃。你选择的时候别买多了,有可能宝宝会不喜欢。

我家吃过上海方广的和贝因美的,都还是比较不错的,很细腻,味道也好,我家宝宝很喜欢吃。你选择的时候别买多了,有可能宝宝会不喜欢。收起

你不是My女...

• 我家宝宝吃的是雀巢的米粉,不过亲你要是母乳的话可以等宝宝6个月在添加辅食的,6个月前前的母乳是能够满足宝宝所有的营养物资的

我家宝宝吃的是雀巢的米粉,不过亲你要是母乳的话可以等宝宝6个月在添加辅食的,6个月前前的母乳是能够满足宝宝所有的营养物资的收起

野人花园

• 我家用的是英氏,还不错

我家用的是英氏,还不错收起

赵切云

• 我家宝宝一直吃享氏的,也不错,也是大部分妈妈的选择

我家宝宝一直吃享氏的,也不错,也是大部分妈妈的选择收起

冲淡了我的回...

• 贝因美 亨氏 合生元有机米粉

贝因美 亨氏 合生元有机米粉收起

林气益

• 我家宝宝就是吃亨氏的.挺好的

我家宝宝就是吃亨氏的.挺好的收起

只留下孤独的...

• 我宝宝吃的是亨氏的营养米粉,宝宝特喜欢吃

我宝宝吃的是亨氏的营养米粉,宝宝特喜欢吃收起

玉面书生CS...

• 我家吃的是亨氏的,据说里面加了糖的,其实亨氏的很多辅食里面都加了糖的,不太喜欢,想换成雀巢的,听说雀巢的不含糖,不过目前还没换,没试过,不知道怎么样

我家吃的是亨氏的,据说里面加了糖的,其实亨氏的很多辅食里面都加了糖的,不太喜欢,想换成雀巢的,听说雀巢的不含糖,不过目前还没换,没试过,不知道怎么样收起

奈何桥_流不...

• 我家吃的是伊威的,很细腻,宝宝也很爱吃

我家吃的是伊威的,很细腻,宝宝也很爱吃收起

Ethel田...

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多