剑网3藏剑95级技能是什么 藏剑95级技能一览

全部答案

  •   剑网3中的藏剑95技能在剑胆琴心中算最厉害的还是最不厉害的呢。来看看99单机小编的剑网3藏剑95级技能是什么 藏剑95级技能一览吧。
    table。gridtable {
    font-family: verdana,arial,sans-serif;
    font-size:11px;
    color:#333333;
    border-width: 1px;
    border-color: #666666;
    border-collapse: collapse;
    }
    table。
      gridtable th {
    border-width: 1px;
    padding: 8px;
    border-style: solid;
    border-color: #666666;
    background-color: #dedede;
    }
    table。
      gridtable td {
    border-width: 1px;
    padding: 8px;
    border-style: solid;
    border-color: #666666;
    background-color: #ffffff;
    }
    table。
      gridtable td {
    border-width: 1px;
    padding: 8px;
    border-style: solid;
    border-color: #666666;
    background-color: #ffffff;
    }

    剑网3全门派95级新技能效果预览

    五毒
    唐门
    明教
    丐帮

    少林
    天策
    万花
    苍云

    纯阳
    七秀
    藏剑
    长歌

      藏剑:

      (p6:松舍问霞 月倚孤鸾)
      ·第十一层
      ·【如风】:问水诀下施展“啸日”,自身基础加速率提高5%,持续10秒,且任何外功招式会心,使该效果持续时间延长5秒。

      ·【凭风】:问水诀下施展“啸日”,自身每秒回复0。5%气血值,持续10秒。
      ·【孤鸾】:“云栖松”闪避效果提高至75%,持续时间降低12秒。
      ·【月倚】:“山居剑意”下施展“醉月”命中目标,持续时间增加1秒。

      这层奇穴分别强化了藏剑在山居剑意下的攻击频率、回血能力和控制能力。【孤鸾】则强化了藏剑的自保能力。
      ·第十二层
      ·【片玉】:受到攻击导致自身气血值低于1%,则消耗自身所有剑气,每点剑气回复自身0。
      2%气血最大值,该效果5分钟内最多触发一次。
      ·【长致】:“泉凝月”持续时间降低至10秒,盾消失后使自身受到的内功伤害降低35%,持续时间为盾剩余时间。
      ·【辟寒】:“泉凝月”调息时间降低至8秒,盾每提前1秒消失,技能调息时间降低5秒。

      ·【松舍问霞】:主动招式。目标气血值低于40%方可施展,尝试消耗所有剑气重伤目标,对其造成外功伤害。若未重伤目标,则返还此次消耗掉的所有剑气。(10秒调息时间)
      新技能【松舍问霞】为藏剑提供了目标残血状态下的大幅伤害斩杀能力。
      而其余三个穴位则以提高藏剑的生存能力为主。
      相关阅读
            剑网3清茗小龟怎么得 清茗小龟获得方法攻略
            剑网3小狗煌煌怎么得 小狗煌煌获得方法位置攻略。

    一***