这两代人有什么区别?

这两代人有什么区别? 70年代出生和80年代出生的人

全部答案

  • 70年代多子女,80年代很多就是一个了,独生子。 70年代比80年代的人早十年工作,这个时间差,也造就了很多的不同。 每个人都是不一样的,也不一定就是说有什么区别,你说90后,有人说他们是脑残,但还是有很多的天才和有能力的人啊。所以并不是时代就是代表一切的。还要看他的生长环境和周围的教育方式。

    艾***

  • 70年代适应过度,80年代敢于发展。

    Y***

  • 挺好的人从思想上比较老水、80后的人我发现无论从说话上还是思想上都接近90后.

    幸***

  • 70年代的人受过苦受过累,那时候的社会也和现在不一样!80年代的人没吃过什么苦,有一部分的独身子女还有优越感!这时候社会也进步了思想就不一样了!

    赵***

  • 呵呵,总觉得80后的人更自我

    y***

  • 不同的年代 有着不同的想法 不同的见解和经历 70年代的人 想法比较传统一些 80则是现代的领导者 思想比较开放

    快***