70年代和80年代出生的女孩有哪些方面不同?

好评回答
    70年代的女孩大多是中专,高中毕业,上大学的比较少,思想上比较传统,是那种愿意跟着小兵慢慢成为将军太太的类型,特别是75年前出生的女孩,情愿跟着贫穷的男人白手起家.
    80年代的女孩上大学的比70年代的多很多,因为市场经济的关系,思想比较实际,大多想直接成为将军太太,所以现在征婚的很多,都要求男性高薪,有房有车.

    笑***

其他答案

  • 涉及生活的方方面面都有不同,毕竟是那么长的一段时间,什么都变了

    s***

  • 教育环境不同,导致世界观爱情观价值观不同!
    70年代的大学生要比80年代的大学生少。70年代的没赶上国家扩招,上大学的人会少很多。所以在一些世界观和爱情观是有大不同的。
    不过70年代的女强人会比80年代的多!
    还有就是70年代的人比80年代的人年龄大!大多70年代生的女孩都已经成家了。

    百***

  • 因人而宜。

    l***

  • 年龄不同~

    小***