孕妇劳累会怎样?

孕妇劳累会怎样,我是个闲不住的人,一到到晚做家务,有点洁癖,我家五层楼,我常一楼一楼的收拾,什么角落都要弄到自己顺眼,每次都累的晚上很好睡,我也想休息,但总觉得 别人弄不干净,现在我就在想月子里我不能干家务,家里会有多乱,就不能放宽心。。老嘱咐老公到时勤劳点,

全部答案

  • 孕期不适宜太累哦,要多注意休息

    李***

  • 你现在是孕妇,宝宝才是最重要的,以后有了宝宝,你想每天不停的收拾把每个地方都收拾顺眼是不可能的了,所以你现在就要适应怀孕之后的变化,不要每天那么劳累,不然流产就麻烦了。

    离***

  • 不可以这样劳动的,容易有流产的可能,为了宝宝着想你要多休息,尤其是宝宝越来越大了,身体沉了,动了胎气就特别的危险的,好好保养自己,女人要对自己好一点。

    钟***

  • 孕妇要多注意自己的身体,不能太劳累了,否则容易伤胎的。不住的楼层没必要整天收拾。怀孕了要多为肚子里的宝宝想想。或者亲可以每天做一点家务,没必要一下子全做了。

    装***

  • 呵你有点心理作用呢,其实没事的,没那么严重的,你不动时家人自然会动的,不要担心那么多,也不要把自己弄得太累了,对宝宝成长不利的

    爱***

  • 孕期适当地做家务是好事,有助于生产,但是太过劳累就不好了,孕晚期就不能这样了,交给老公做,要不会把他宠坏的,到时什么都不知道干了

    难***

  • 孕妇不能太过劳累,会早产的,对你和宝宝都不好,所以还是放宽心好好休息吧!至于家里的家务,实在不行就请个钟点工,你就负责看着他做就好了。

    陈***

  • 你别忘了你现在是孕妇了,你这样一楼一楼的做清洁,经常弯腰,很容易流产的,孕妇是可以做力所能及的事情,但像你这么使劲的做事,很容易发生问题的,随着你肚子一天天的大,你也很笨重了,不是你想做就能做的了,身体的极限也到了

    王***