该上小班还是小小班呢?

该上小班还是小小班呢,纠结中 我家宝宝到该入园时是2周岁零九个月,不知该送小小班,还是小班呢,请各位妈妈给点建议吧,谢谢

全部答案

  • 一般都是3周岁入园,个人觉得按照正常的来走比较好,我就是早一年入园的,在班级里总是最小,从小心理上就认为别人总是该让我的,我比人家差也是正常的。

    却***

  • 小小班吧,因为宝宝一进去一定要从零开始,不能一下子要求他学东西,慢慢适应了,在上小班,就开始学多东西,我个人认为。

    S***

  • 还是小小班吧,宝宝还小呀。

    独***

  • 宝宝要是接触社会比较多得话,就可以上小班,我个人觉得小小班也就是和小朋友接触事物的,学的东西和家里的一样

    感***

  • 我感觉还是小小班  宝宝刚入园慢慢适应

    飞***

  • 按照你家宝宝的年龄,应该上小小班。上小班的话宝宝会很吃力,跟不上学习进度,连最起码坐10分钟的时间都坐不住,因为根据你家宝宝的年龄特点,他能坐住5分钟,就已经很了不得了。建议您根据宝宝的年龄特点,按部就班的让他轻松参与学习。

    艾***

  • 小小班吧,因为宝宝一进去一定要从零开始,不能一下子要求他学东西,慢慢适应了,在上小班,就开始学多东西,我个人认为

    期***

  • 上小班就可以了,...

    哥***