爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

该让小宝贝留在现在的班上还是去其他班?

该让小宝贝留在现在的班上还是去其他班? 小女刚2岁2个月,8月30号就去了幼儿园报名并直接去了所报的小2班,可到9月1号去接孩子的时候却被老师告知因为女儿太小被分到了贝贝班,因为老师也是本着为孩子着想,怕小孩被欺负,所以尽管没有跟我们打招呼就分了班但是还是没有责怪老师,但是这几天以来,我总是感觉小孩的状态不是很好,问她在幼儿园的情况,她都不说,我就在想是否是老师的原因,因为她们班上一共才7名小朋友,老师也是经验不足刚出校的老师,我想等她适应了再转到最开始的班上,我又怕小孩又要重新适应,很纠结,拜托各位帮帮忙给点建议?谢谢!
莫*** | 2016-03-30 02:07:01

全部答案(共7个回答)

• 是呀,应该让孩子上小小班。这个我看过很多妈妈的经验是这样的说的
    第*** | 2016-03-30 02:07:01 9 10 评论
    0/300
  • 我和亲情况差不多,我闺女2岁10个月了,报了小班,但是去上的时候班上四十多个孩子,只好把闺女调到了小托班!亲的孩子还是太小了,要是小班孩子多的话老师可能照顾不到!在贝贝班虽然老师是刚出校的,也许会比老得教师照顾的更好,那些老教师虽然很有经验但是也是很多事情都麻木了。有些事情家长觉得是大事,也许老师看着是小事!所以,亲看看再说吧!
    A*** | 2016-03-30 02:07:01 40 4 评论
    0/300
  • 我建议就在贝贝班吧,真是不适合来回转班。孩子不爱说话,可能是刚去不适应环境,情绪低落,适应了就会好的。 另外和老师多沟通,说好话呗。当然。。。小礼物还是免不了的。
    宋*** | 2016-03-30 02:07:01 25 7 评论
    0/300
  • 那么小就送学校了呀```我觉得观察一下啊!如果孩子适应了就不要再转班了。多跟孩子交流学校的生活嘛
    z*** | 2016-03-30 02:07:01 24 7 评论
    0/300
  • 亲,我们这里没有满3岁的宝宝都是在托班的,是这样的,宝宝们刚去幼儿园,在一个新的环境里肯定是不适应的,没事的,可以经常早点带宝宝去幼儿园,陪着宝宝在幼儿园里多玩玩就好的。
    有*** | 2016-03-30 02:07:01 24 7 评论
    0/300
  • 宝宝在留恋以前的班,建议去最开始的班
    李*** | 2016-03-30 02:07:01 10 10 评论
    0/300
  • 最好不要转吧,宝宝已经适应了原来的班啊。
    z*** | 2016-03-30 02:07:01 9 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部