怎么办啊?宝宝晚上睡觉总要哭?

宝宝晚上睡觉总要哭,怎么办啊? 宝宝晚上睡觉都要哭闹,我和婆婆换着哄,一般都要哄都一两点,现在都害怕到晚上了。

全部答案

  • 天啊,大人也太辛苦了吧,多喂孩子点奶,让他吃饱了才行啊

    农***

  • 你家宝宝是不是睡到觉了 你试试白天和宝宝多玩玩 晚上叫宝宝睡觉 要好似还是不行的 话你给宝宝补钙了吗

    朱***

  • 宝宝哭闹时不要一直抱着哄,认真寻找宝宝哭闹的原因,才能更好的解决问题。一般宝宝吃饱了就会安静的入睡,如果是母乳喂养,宝宝是否母乳不足呢?

    K***

  • 宝宝是不是缺钙啊,缺钙容易这样,还有如果宝宝腹部受凉了也会哭哦。

    飘***

  • 你现在的情况和我家宝宝2个月的情况一模一样,那时候有时候还要闹到3、4点钟呢,当时我也是一到晚上就害怕,全家就像轮流上夜班一样,各个累得筋疲力尽。不过,后来我请教了一个月嫂,她教了我个方法,就是别让宝宝早上补觉,让她7点多就醒了,她不醒就给她换尿片呀或者直接推她出去散步,让她知道天亮了就要起床,等10点钟这样再给她睡回笼觉,然后就是白天尽量让她不睡那么多,这样2-3天就调过来了,真的很有效的,自从调过那几天后,我的宝宝开始晚上就只吃一次夜奶,3个月到现在我的宝宝就基本不用吃夜奶了,每天都是10点左右睡,到第二天的6、7点才醒,我是亲身经历过来的,现在晚上正常睡觉真是件再幸福不过的事了。

    一***