爱问知识人 爱问教育 医院库

我宝宝发育正常不?

我宝宝发育正常不?

我宝宝发育正常不? 我家宝宝88天了,身高66厘米,体重18斤,是不是有点胖了?

全部答案

• 88天18斤是有点重,不过你宝宝身长也可以啊,都66CM了,身长和体重是相符的,没关系的

88天18斤是有点重,不过你宝宝身长也可以啊,都66CM了,身长和体重是相符的,没关系的收起

魔***

• 嗯,是有点胖了,不过没关系啊

嗯,是有点胖了,不过没关系啊收起

手***

• 多做做被动操 多给他动动 而且现在天气也热了 不要悟出痱子啊

多做做被动操 多给他动动 而且现在天气也热了 不要悟出痱子啊收起

千***

• 宝宝是有些胖哦,必须减肥了,如果是母乳喂养的,宝妈得吃清淡一些,奶粉的宝宝两次奶之间要加一次水。

宝宝是有些胖哦,必须减肥了,如果是母乳喂养的,宝妈得吃清淡一些,奶粉的宝宝两次奶之间要加一次水。收起

问***

• 不算胖,宝宝身高高呀,天气热注意宝宝不要穿太多,也注意增加宝宝的活动量。

不算胖,宝宝身高高呀,天气热注意宝宝不要穿太多,也注意增加宝宝的活动量。收起

萧***

• 很正常啊,这时候的宝宝多半都是奶胖,所以不用担心了,好好的喂养宝宝吧

很正常啊,这时候的宝宝多半都是奶胖,所以不用担心了,好好的喂养宝宝吧收起

唐***

• 有点胖,身高挺高的。现在天气热要经常给宝宝的褶皱的地方抹痱子粉,小心长痱子。

有点胖,身高挺高的。现在天气热要经常给宝宝的褶皱的地方抹痱子粉,小心长痱子。收起

俄***

• 这个是有点胖了,以后注意吧,是不是奶粉喂养的,宝宝长的很快呀。

这个是有点胖了,以后注意吧,是不是奶粉喂养的,宝宝长的很快呀。收起

黑***

• 是有点胖了,不过长得算比较高了

是有点胖了,不过长得算比较高了收起

黄***

• 是好胖哦,我家宝67,体重没称哦,但肯定没有18那么重

是好胖哦,我家宝67,体重没称哦,但肯定没有18那么重收起

小***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多