爱问知识人 爱问共享资料 医院库

能口服糖丸吗?宝宝没有聚肚?

能口服糖丸吗?宝宝没有聚肚?

宝宝没有聚肚,能口服糖丸吗? 纯母乳喂养,宝宝满三个月了,可是仍没有聚肚,每天拉四五次,还带奶瓣,吃妈咪爱冒似没效果,明天要去医院体检了,能口服糖丸吗? PS:宝宝食欲,精神,体重都正常。。。。

全部答案

• 可以的,吃母乳的宝宝好多都拉好几次的。没事的

可以的,吃母乳的宝宝好多都拉好几次的。没事的收起

每***

• 不能吃,吃糖丸或打预防针都必须是要宝宝一切正常,身体无异常的情况下才可以

不能吃,吃糖丸或打预防针都必须是要宝宝一切正常,身体无异常的情况下才可以收起

冯***

• 有点不正常吧,我宝宝满月就聚肚了,后来就可准时了,每天早上醒来一泡臭臭,晚上很少尿床了,尿不湿都不用好长时间了,宝宝现在四个半月啦

有点不正常吧,我宝宝满月就聚肚了,后来就可准时了,每天早上醒来一泡臭臭,晚上很少尿床了,尿不湿都不用好长时间了,宝宝现在四个半月啦收起

张***

• 不能吃,吃糖丸或打预防针都必须是要宝宝一切正常,身体无异常的情况下才可以

不能吃,吃糖丸或打预防针都必须是要宝宝一切正常,身体无异常的情况下才可以收起

廖***

• 可以的,如果不放心就到时候问问医生吧,不过我家宝宝那个时候也没有聚肚,也吃了糖丸

可以的,如果不放心就到时候问问医生吧,不过我家宝宝那个时候也没有聚肚,也吃了糖丸收起

喜***

• 可以的啊。精神好就可以的

可以的啊。精神好就可以的收起

笨***

• 如果是纯母乳喂养的话估计要半年左右了,不用担心的!也不用吃妈咪爱!

如果是纯母乳喂养的话估计要半年左右了,不用担心的!也不用吃妈咪爱!收起

钟***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多