爱问知识人 爱问共享资料 医院库

八个月的宝宝体重不达标怎么办?

八个月的宝宝体重不达标怎么办?

我家小男孩现已八个月了,每天都喜欢主动逗大人跟他玩,一玩起来就哈哈大笑,精神好得不得了,但就是不长胖,体重才7公斤,身高67CM,严重不达标,不知是否生病?有什么办法能快速生长吗?

全部答案

• 我刚查了下标准八个月的男宝宝身高为70厘米,体重为8.8kg,你儿子差的不是太多,不用着急。只要他精神好,胃口好就说明没病。有的人长得早有的人长的晚。

我刚查了下标准八个月的男宝宝身高为70厘米,体重为8.8kg,你儿子差的不是太多,不用着急。只要他精神好,胃口好就说明没病。有的人长得早有的人长的晚。收起

h***

• 各个宝宝的发育程度不同,多增加点辅食

各个宝宝的发育程度不同,多增加点辅食收起

z***

• 宝宝会吃会睡会玩,聪明、活泼就没事的,平时多注意宝宝的营养,宝宝现在长得非常快,营养一定要跟得上,营养跟上了宝宝一定长得棒。

宝宝会吃会睡会玩,聪明、活泼就没事的,平时多注意宝宝的营养,宝宝现在长得非常快,营养一定要跟得上,营养跟上了宝宝一定长得棒。收起

b***

• 不要紧。吃辅食就开始长了,我家宝贝就是这样。开始好瘦,8个月时还不如你的孩子,现在已经长胖了。辅食要保持营养哈。

不要紧。吃辅食就开始长了,我家宝贝就是这样。开始好瘦,8个月时还不如你的孩子,现在已经长胖了。辅食要保持营养哈。收起

c***

• 唉,我跟你是同样的心情呀,我的宝宝也跟你的宝宝同样大同样重唉,只能自己安慰我自己,咱家宝贝是小金丝猴.....    :(

唉,我跟你是同样的心情呀,我的宝宝也跟你的宝宝同样大同样重唉,只能自己安慰我自己,咱家宝贝是小金丝猴.....    :(收起

雨***

• 只要宝宝精力充沛,吃奶、大便都正常就没问题。 宝宝的发育程度不同,不要紧张。

只要宝宝精力充沛,吃奶、大便都正常就没问题。 宝宝的发育程度不同,不要紧张。收起

上***

• 我觉得只要宝宝吃的好玩的好,精神状态也很好,就没有必要在意什么生长参考表格.祝愿宝宝健康快乐!! 欢迎朋友们来我家宝宝的主页做客!

我觉得只要宝宝吃的好玩的好,精神状态也很好,就没有必要在意什么生长参考表格.祝愿宝宝健康快乐!! 欢迎朋友们来我家宝宝的主页做客!收起

荧***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多