爱问知识人 爱问共享资料 医院库

男宝 五个半月了 还是不喜欢吃辅食 但是我奶水感觉营养不够了 怎么办呢 这半个月好像体重没长 担?

男宝 五个半月了 还是不喜欢吃辅食 但是我奶水感觉营养不够了 怎么办呢 这半个月好像体重没长 担?

男宝 五个半月了 还是不喜欢吃辅食 但是我奶水感觉营养不够了 怎么办呢 这半个月好像体重没长 担心

全部答案

• 这时候体重是越长越慢的了.我宝吃的也少

这时候体重是越长越慢的了.我宝吃的也少收起

姜小尽

• 亲,只要别人密码吃得好,母乳的营养还是有保障的,宝宝不爱吃辅食可以慢慢来的,先少量给宝宝吃,实在担心营养跟不上就配合奶粉混合喂养

亲,只要别人密码吃得好,母乳的营养还是有保障的,宝宝不爱吃辅食可以慢慢来的,先少量给宝宝吃,实在担心营养跟不上就配合奶粉混合喂养收起

杨勤学

• 让宝宝喝奶粉啊,奶粉营养挺高的。辅食不能强迫宝宝吃,只能慢慢让宝宝接受

让宝宝喝奶粉啊,奶粉营养挺高的。辅食不能强迫宝宝吃,只能慢慢让宝宝接受收起

刘宇栋

• 那你给宝宝喝奶粉好了,奶粉是针对宝宝生长需要的营养

那你给宝宝喝奶粉好了,奶粉是针对宝宝生长需要的营养收起

Everle...

• 你可以变着花样给宝宝加辅食 这个月宝宝体重是不怎么长的

你可以变着花样给宝宝加辅食 这个月宝宝体重是不怎么长的收起

李镜宇

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多