准备结婚男方家买车买房女方家什么都不想买怎么办?

准备结婚男方家买车买房女方家什么都不想买怎么办? 我和我对象在一起6年了,最近准备商量结婚的事,他妈妈说他们家给买房买车让我们家掏装修、家具和家电的钱,我觉的挺合理的。他们家买完这两样就没钱了房和车毕竟是一比大数目,我对象是单亲家庭他妈妈一人把他拉扯大特别不容易。他妈妈对我也特别好从来不在乎给我花钱对我就象亲生女儿一样。我现在就特纠结我父母对我不是很好尤其是我妈,她是特别自私的一人光想着她自己,所以等我结婚的时候她会百般刁难我对象不会让我们顺利在一起的,她特别小气光想着在我婚礼上赚钱。我们家没有存款有钱都被我妈造光了。她对自己可舍得了。没有存款就意味着房子买了里面的装修没有办法进行。我对象说哪怕我们家能掏五万也行,唉!我有这样的父母真是让我寒心我害怕因为这件事大家都闹的不愉快。我可望能和自己爱的人过幸福的生活可我又害怕这一切会因为我父母的自私断送了我的幸福。结婚本是很美好的现在的我即想那一天能快点到来又害怕那一天的到来。求求大家告诉我我该怎么办?这是真实的故事希望有人能帮我指路

全部答案

  • 唉,是亲妈吗?还有这样的,你让你老公理解你吧。刚结婚都难。慢慢会好起来的

    往***

  • 其实这个结婚吗,都是怎么商量怎么来的。那你可以找你爸爸“曲线救国”啊,一般爸爸都是比较宠女儿的。你再说不亲,其实心里还是近的,建议你多和父母说说

    E***

  • 把买车的钱拿来装修,房子简单装一下,如果俩个真心相爱这些都不是问题,竟然你亲妈都不为你考虑,你也就别管她了

    王***

  • 还是多开导一下你父母吧,毕竟你和他是要过日子的也别太说不过去了

    E***

  • 这个问题比较棘手诶,那你要不要试试自己筹钱?工作那么久,应该也有一点积蓄吧,和男朋友一起想想办法,祝你们幸福哦

    走***

  • 亲,那你就和你父母商量下,如果他们不给的话,你自己去借点或者让你父母给买家电和家具,装修你们再等等

    能***

  • 没见过家长那样的,孩子不是妈妈的贴心小棉袄.妈妈最爱孩子的么?没见过这样的妈妈!所以你只有去跟你妈妈好好说说看看!

    默***

  • 商量着好就好,不然就过些年再装修。或者你自己把自己的私房钱拿出来赞助一下。以前你赚钱了没交家里,现又想着家里额外添补给你们,显然也不太好,毕竟你爸妈辛苦把你们拉扯大也不易。其实要是想着结婚总归是有办法的。我老公家是自已买房和装修,经济能力吃紧,他从来没有跟我讲这些帐目,也没想着要从我家那里拿点嫁妆来添补,可能有想,但至少不会在我面前提过,当时我就是从自己的腰包里面拿出2W多,再把我爸妈他们给压箱底全部拿出来。

    甩***

  • 是有这样的妈,我同事家也这样,只能是硬往出要了,毕竟现在不要大家都心里不舒服,双方都要差不多,以后你的日子还长着呢

    倔***

  • 自己借钱呗,以后挣了再换人家。。。毕竟你妈那你是不能得罪的

    x***