宝宝衣服上的屎怎么洗掉为什么宝宝拉在衣服上老是洗不干净?

宝宝衣服上的屎怎么洗掉为什么宝宝拉在衣服上老是洗不干净~怎么样才能洗干净呢?试了好几种洗涤用品都是一样~!

全部答案

  • 拉完以后要马上换洗,然后是用洗澡的蓬头冲干净大便,打上肥皂,过会用手搓或者是用刷子多刷几遍。这样就可以干净的。不然也可以用开水烫一下消毒哦。

    想***

  • 先用热水给宝宝烫一下,就能洗下来,然后可以用点洗衣液。

    巴***

  • 你给买的衣服的面料估计就是不容易清洗的,我家也有洗不掉的,洗洗时间长了发黄的,没办法啊,你试试用淘米水泡泡,反正效果也不大。

    枭***

  • 贝亲的婴儿洗衣液'洗屎很好洗

    范***

  • 宝妈可以买块硫磺皂试试,我家宝贝的尿布原来她奶奶总是洗不干净,现在我洗就没事 很干净

    擦***

  • 先泡一会,再用硫磺皂洗。

    是***

  • 拉完当时就洗,很好洗. 已经放了一段时间,先用冷水泡泡,再洗看看.

    合***

  • 应该在刚拉的时候就把他浸泡在水里,浸泡的时间长一点,这样一般都能洗干净

    多***

  • 可以先用84泡一会,这样再洗很容易就洗干净了,白色的发黄的东西也可以用这个洗

    汨***

  • 拉了后赶紧用温水把把衣服泡上多放些皂粉纯天然的啊!泡两个小时以上再用透明皂洗掉,可好洗了!

    蒋***

  • 我一般是这样做的:
    浸水后,先将有大便的地方用刷子刷干净,免得大便搞得整个衣服都是.
    然后基本就是有块黄迹在那,用肥皂涂点在上头,用手轻搓一下下.一般就会洗干净.
    因为是宝宝的衣物,有条件的话可用开水小烫一下.然后拿到太阳下晒干.一定要晒干.
    刚收下的衣物最好不要马上穿,隔天再穿为好

    黄***

  • 能洗掉的,多洗几遍,泡泡一会就能洗掉

    有***

  • 亲,小宝宝的便便里面油比较多,所以每次打完肥皂搓一会,然后用热水烫一下,效果非常的好,独门秘方,不用再为洗便便犯愁了

    我***

  • 宝宝的衣服上有斑的话要用84泡就开净了

    李***

  • 用洗衣粉先泡,用洗衣液洗或彩瓢,就能洗衣干净了。

    李***

  • 当宝宝拉衣服上了立马洗,要么就马上泡着,我就是用蓝月亮洗衣液洗的,感觉还行

    曹***

  • 先用水把屎冲走,再用洗衣液洗刷,怕不够干净可以再浸泡一阵再过水

    关***

  • 用肥皂跟刷子刷就可以啊.

    丽***

  • 我家一直用肥皂,只要弄脏了马上洗,也挺好洗的。

    在***

  • 打开百度打上好大夫,在线咨询问题一切一网打尽,希望可以帮到您。记得给分哟。

    王***

  • 宝宝拉在衣服上要用香皂洗才洗干净

    宋***