老公打我该不该原谅他呢?

老公打我该不该原谅他呢? 昨天晚上老公玩牌,因为没零钱,要动孩子的压岁钱我不让,就打了我,我很气氛,他还说我看不开事。

全部答案

  • 讨厌打女人的男人!有了初一就会有十五,有了一次就会有第二次,第三次,建议你们好好谈谈!

    无***

  • 男人打女人就是不对,你可以告诉他爸妈(倘若他们明事理的话),用他爸妈来压他并他保证以后不许动手;或者跟你们两共同的朋友说这事.让他们帮着输压

    H***

  • 为这点小事就打你,你一定要让你老公诚恳地向你道歉。讨回说法,不然他会打习惯的。

    樱***

  • 让他保证,以后经济权你掌握,不能在打你,看他在玩不玩了, 如果不行,你就回娘家,

    M***

  • 你们可能缺少沟通,心平气和的谈谈。

    金***

  • 冷他一段时间,给点儿颜色他看看,要不会有下次的。

    向***

  • 为这点小事 你老公也动手 真是不该 抱抱 让他跟你道歉 打自己的老婆算什么本事

    m***

  •   您好!看了你的叙述,感触很多,也替你感到可惜。我认为你必须加强一些爱情观念,还有好的想法,才有办法达成你的目的。  因为当局者迷旁观者清,你一定需要别人的帮助,才有办法成功。如果你不嫌弃的话,可以到那边去看看,那里有很多成功案例和秘诀。有专业的谘询老师,挽回感情观念的文章,还有心态想法的分析。
       服务项目有: 失恋复合、感情挽回、挽回爱情、分手复合、失恋挽回、小三介入。 同性恋情、暗恋单恋、挽回婚姻、感情复合、失恋变心、爱情挽回。 面临抉择、挽回男友、挽回女友、异地恋情、小三困扰、告白表白。 挽回老公、挽回老婆、恋爱技巧、暗恋单恋、分手危机、外遇劈腿。
       这里通通可以给你最好的服务,还有专业的谘询老师。这里已经谘询过上千位的案例,也帮助过很多人成功的复合。目前谘询的满意度达百分之九十九,是大家很推荐的一个网站。也造就很多对幸福恩爱的情侣和夫妻,你一定要来看看。 参考一下网站http://meimeidu。
      topdn。net 谘询QQ:122298519。

    谢***