爱问知识人 爱问教育 医院库

用什么防晒霜好啊?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

用什么防晒霜好啊?

我现在用的是妮维雅的水和霜,然后在用兰芝的隔离霜, 都没有防晒功能,我要不要在用一个防晒霜啊,是用在那个步骤啊?谢谢,什么样的比较好,我怎么用这些护肤品比较合理啊

好评回答

• 选择物理防晒的,而不是化学防晒的,这样不会伤害皮肤。
    要选SUN BLOCK 而不是SUN TUN 或是SUN SCREEN,前者能有效隔离UVA UVB而SUN TUN只能隔离UVA,SUN SCREEN只能隔离UVA及部分UVB
    如果有更多皮肤方面的问题,欢迎来邮pennygu0314@ ,作为一名专业的美容顾问,很愿意帮你一一解答。愿意给你专业指导,帮助您有效解决皮肤问题的困扰。

其他答案

• 我用过玫林凯的儿童防晒霜,也是听做梅林凯的朋友推荐的。但是我用过感觉皮肤有很厚重的感觉,就是很不透气。而且摸了很白。出了汗黏黏的。
    兰芝的防晒霜不错。我用过。是稍微偏乳液状的,用过不会有黏的不透气的感觉。还不错。洁面后用过水用防晒霜就可以。或者用过水,用点乳液再涂防晒也可以。一般日常外出活动SPF8-20就可以。如果紫外线强的时候20-40的就行。
  • 大宝物理放晒蜜,18倍人体测试的防晒系数,适合全年日常使用,我正在用很不错,经典国货啦!!
  • 玫琳凯有一款儿童防晒,挺好的。连儿童都可以用的,对皮肤没有刺激
    不含化学防晒剂的物理防晒品,性质温和,提供20倍的自然防晒能力。 
    保护娇嫩的肌肤免受紫外线UVA和UVB的伤害。 
    成年人和敏感性皮肤可安心使用。 
    持久防水的配方能防止由于日晒引起的皮肤干涩。如果需要可以跟我联系

• 我军训时用的小护士的不错 没怎么黑哦 而且性价比比较高呢

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回