爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕期宝宝肢体比实际周期小是怎么回事 怀孕有26周了?

孕期宝宝肢体比实际周期小是怎么回事 怀孕有26周了,可是查四维的时候,测出宝宝小腿发育只有20周左右。。也查了好多家医院了。医生都是含糊其实的盖过去了,家族里也没出现过此列现状。我想问问这是怎么回事,宝宝要是生下来了会怎么样????急。。。急。。急。。
始*** | 2016-03-21 02:01:19

全部答案(共14个回答)

• B超不是百分之百准确的,有时候会受到羊水、宝宝胎位等的限制,测算出来的值只是一个大概值。我知道一个妈妈,当时B超说她家的宝宝一腿长一腿短,结果生下来啥问题都没有。
    陈*** | 2016-03-21 02:01:19 23 5 评论
    0/300
    追问: 谢谢
  • 医生肯定不会给你确定的答案,这需要自己定夺了,宝宝生下来可能会很健康,再过几周小宝宝的腿就有可能长上来了,我家宝宝当时也是头大腿短,医生都觉得太不成比例,说宝宝可能有问题,结果宝宝很健康
    A*** | 2016-03-21 02:01:19 23 5 评论
    0/300
  • 这个一般不用特别的担心 。一般宝宝发育的时候 是大头儿子 长腿妹的 而且估算的也是有误差的 宝宝的双顶径 应该是符合孕周的 那就不用担心
    n*** | 2016-03-21 02:01:19 23 5 评论
    0/300
  • 可能你怀孕的时候,营养没有跟上,宝宝发育不好,应该没有事,我大伯家的弟媳,也是这样的,生下来,宝宝一点事都没有
    _*** | 2016-03-21 02:01:19 23 5 评论
    0/300
  • 肯定不会是侏儒症的,侏儒的孩子生下来是跟正常孩子一样的。要不你去做个羊水穿刺,看是不是染色体的问题。
    嘴*** | 2016-03-21 02:01:19 23 5 评论
    0/300
  • 我家宝宝那时是头比实际孕周大四五周,腿相当于实际孕周的最低值,也是怕染色体异常,其实染色体异常的概率太小太小了,只要检查着宝宝其他方面正常,只是腿短我感觉不是问题,要坚信宝宝健康
    h*** | 2016-03-21 02:01:19 23 5 评论
    0/300
    追问: 医院都跑了三四家了,都是这么说的,现在闹得家里人心慌慌,我想知道这是怎么回事,这是侏儒症的前兆吗????
  • B超不是百分之百准确的,有时候会受到羊水、宝宝胎位等的限制,测算出来的值只是一个大概值。我知道一个妈妈,当时B超说她家的宝宝一腿长一腿短,结果生下来啥问题都没有。
    世*** | 2016-03-21 02:01:19 23 5 评论
    0/300
    追问: 谢谢
  • 宝贝可能只是体重不达标,7个月了,如果是畸形,医生会告诉你的。别太担心了。祝好孕
    魏*** | 2016-03-21 02:01:19 8 8 评论
    0/300
  • 医生肯定不会给你确定的答案,这需要自己定夺了,宝宝生下来可能会很健康,再过几周小宝宝的腿就有可能长上来了,我家宝宝当时也是头大腿短,医生都觉得太不成比例,说宝宝可能有问题,结果宝宝很健康
    x*** | 2016-03-21 02:01:19 23 5 评论
    0/300
  • 这个一般不用特别的担心 。一般宝宝发育的时候 是大头儿子 长腿妹的 而且估算的也是有误差的 宝宝的双顶径 应该是符合孕周的 那就不用担心
    第*** | 2016-03-21 02:01:19 23 5 评论
    0/300
  • 肯定不会是侏儒症的,侏儒的孩子生下来是跟正常孩子一样的。要不你去做个羊水穿刺,看是不是染色体的问题。
    却*** | 2016-03-21 02:01:19 23 5 评论
    0/300
  • 我家宝宝那时是头比实际孕周大四五周,腿相当于实际孕周的最低值,也是怕染色体异常,其实染色体异常的概率太小太小了,只要检查着宝宝其他方面正常,只是腿短我感觉不是问题,要坚信宝宝健康
    E*** | 2016-03-21 02:01:19 23 5 评论
    0/300
    追问: 医院都跑了三四家了,都是这么说的,现在闹得家里人心慌慌,我想知道这是怎么回事,这是侏儒症的前兆吗????
  • 可能你怀孕的时候,营养没有跟上,宝宝发育不好,应该没有事,我大伯家的弟媳,也是这样的,生下来,宝宝一点事都没有
    赵*** | 2016-03-21 02:01:19 23 5 评论
    0/300
  • 宝贝可能只是体重不达标,7个月了,如果是畸形,医生会告诉你的。别太担心了。祝好孕
    z*** | 2016-03-21 02:01:19 8 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):