爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

婆婆硬要开说是空调买了没怎么用?

在孩子身上跟婆婆有很多不同的意见,婆婆总想喂药给宝宝吃,宝宝大便稍微带点绿色,我坚持不让 ,不是非常热我都不敢给宝宝开空调,才三个月,婆婆硬要开说是空调买了没怎么用,我该怎么办
黄*** | 2015-11-18 20:53:48

全部答案(共18个回答)

• 老人都是那个样子,,没办法,只能让老公调解
    t*** | 2015-11-18 21:19:49 8 8 评论
    0/300
  • 宝宝能不吃药就不要吃药!
    王*** | 2015-11-18 21:19:31 8 8 评论
    0/300
  • 亲的观念比婆婆要老了,我的观念和你婆婆一样的,宝宝如果消化不好,需要吃点益生菌调理的,大热天不开空调,宝宝都爱热,肯定会起痱子或中暑的,其实可以开空调的,只要将空调温度不要开太低就可以的。
    甄*** | 2015-11-18 21:18:23 23 5 评论
    0/300
  • 婆婆有婆婆的做法,如果她的方法可取,那就照做,如果她的方法不可取,可以跟她沟通
    张*** | 2015-11-18 21:17:57 8 8 评论
    0/300
  • 其实跟婆婆在一起带宝宝的话就是会这样的呢 其实你可以跟你婆婆好好说的呢 你就说宝宝你管 家务婆婆管的呢 这样的话就会好很多的呢
    承*** | 2015-11-18 21:15:49 23 5 评论
    0/300
  • 宝宝开空调是没问题的,别太低就行,一般26度左右,晚上的话27度。新生儿也可以用空调的,电扇容易热伤风。但是轻易不要吃药。大便带绿是消化不良,是新生儿常见现象,给宝宝长期吃妈咪爱调理就可以了。
    丁*** | 2015-11-18 21:15:35 23 5 评论
    0/300
  • 我婆婆在月子里就喂了,喂一次我哭一次,到现在我再也不是之前的那个我了。现在只要是对宝宝不好的我都直接说 象昨天我婆婆把冬瓜放嘴里再拿给宝宝吃我就直接说了。为了孩子,就要直接说
    A*** | 2015-11-18 21:12:26 23 5 评论
    0/300
  • 做全职吧,宝宝的哺乳期并不是很长,钱是永远也挣不完的,宝宝的成长期只有一次!
    我*** | 2015-11-18 21:11:11 8 8 评论
    0/300
  • 老人担心孩子呗,和你老公说呗,再说大便绿也最好吃些药,别等孩子觉得难受的时候再治疗。这样的天气确实热,楼下大妈说孩子第一年起痱子之后就连年起,按情况看呗。
    秦*** | 2015-11-18 21:09:11 23 5 评论
    0/300
  • 以现在的天气都进浮天了该给孩子开空调了,要不孩子浑身痱子多难受啊!我家宝身上没有我起过跟针扎的似的特难受。不喂药是对的,只是粑粑变了点色,用益生菌调调就可以的,我们也是经常跟婆婆打起来,不过孩子是我生的又不是她生的连件孩子衣服玩具都没给孩子买过她管不着。
    何*** | 2015-11-18 21:05:53 38 2 评论
    0/300
  • 宝宝如果消化不好,需要吃点益生菌调理的,大热天不开空调,宝宝都爱热,肯定会起痱子或中暑的,其实可以开空调的,只要将空调温度不要开太低就可以的。
    A*** | 2015-11-18 21:04:35 23 5 评论
    0/300
  • 唉,老人都是这样,宝宝的大便深绿色的那是上火的原因吧,天气太热要给宝宝多喝水,你婆婆太会过了,买了空调不管什么情况下都得用呀,用空调还费电了。
    冯*** | 2015-11-18 21:02:24 23 5 评论
    0/300
  • 还是坚持自己的想法。老人有些想法真的很陈旧。
    不*** | 2015-11-18 21:02:17 8 8 评论
    0/300
  • 老人都是按他们以前的经验来看孩子,肯定有对有错,不对的你就好好和她说说。家里太热的话空调是可以开的,只是温度不要太低,也不要让宝宝老待在空调房里。
    林*** | 2015-11-18 21:01:34 23 5 评论
    0/300
  • 亲,不要经常给宝宝吃药是对的,这样容易降低宝宝的抵抗力呢。但是空调确实可以开的,我家在月子里就开了的呢,天气太热了宝宝会热坏的,只要空调不对着宝宝吹就行了,温度在27-28度就适合
    你*** | 2015-11-18 21:01:03 23 5 评论
    0/300
  • 婆婆有他的想法,都是为孩子好,宝妈要想的太多了,不过大夏天的,是可以开空调的,把风口调上,温度调高,我一般都是调到29度的,宝宝太小了,开空调的时候, 要给宝宝盖个薄毯子哦,以免着凉……
    李*** | 2015-11-18 20:59:01 23 5 评论
    0/300
  • 有的时候需要坚持的时候就坚持呢 宝宝老在空调房里是不好的呢 药也是能不吃就不吃的呢
    她*** | 2015-11-18 20:58:09 8 8 评论
    0/300
  • 都这样的,很多都是在给下一代的教育方式不一样婆媳矛盾就会加深的,首先搞好婆媳关系,然后在讨论一些孩子的问题,做好事选择一个婆婆可以接受的方式告诉他
    x*** | 2015-11-18 20:55:48 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(13)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部