轩辕传奇什么样的坐骑能幻化

全部答案

  • 变异的都可以幻化

    感***

  •   60级以后,125级驯兽技能可以获得精魄收集符(马)、130级驯兽技能可以获得精魄收集符(虎)、135驯兽技能可以获得精魄收集符(蝎)、140驯兽技能可以获得精魄收集符(象)。
    收集云生兽精魄,就必须具备两个条件:拥有自己的坐骑云生兽和持有精魄收集符(马)。
      然后打开精魄收集符后将云生兽放入,点击收集精魄就可以收集到云生兽幻化精元了,收集一次消耗1W银票,收集完成后云生兽变为绑定物品。
    收集到云生兽幻化精元后就可以开始将你高速度奇丑无比的融怒就坐骑幻化成心爱的云生兽坐骑了,点开坐骑融怒的幻化界面将云生兽幻化精元放入,1个幻化精元成功率为10%,10个精元成功率为100%,放多少就看你自己了,我会告诉你我放了7个精元后幻化失败了吗!
    幻化成功后就恭喜你的坐骑拥有了云生兽外貌,融怒的速度,你可以拉风的骑上它纵横赛马场了。
      不过它可只有30天的期限,如果你想续期在每消耗一个幻化精元可延长30天,如果你厌倦了这个造型也可以换一种幻化精元。
    想换就换,随心所欲。

    杏***