轩辕传奇玄武坐骑怎么?

南京玄武上环

轩辕传奇玄武坐骑怎么?

轩辕传奇玄武坐骑怎么得

好评回答
    轩辕传奇里面获得坐骑的方法有好几种,在这里给大家分享一下轩辕传奇该怎样得到坐骑。
    步骤/方法
    第一种方法是可以直接在游戏地图中捕捉坐骑,尤其是一些优秀坐骑,会在固定时间刷出来,可以去捕捉。
    还有打怪物也可能会掉落坐骑,尤其是刷副本的。
    想要好的坐骑,还可以通过玩家之间的坐骑繁殖来获得,这个是比较流行的方法。
    另外在轩辕传奇里面完成某些任务之后系统也会自动赠送坐骑。
    还有一种方法,在轩辕传奇里面可以开宝箱,据说开宝箱有可能开出坐骑。

    C***