吸奶器到底要什么牌子呢?

吸奶器到底要什么牌子呢?手动?电动? 生了宝宝的朋友提醒我一定要买吸奶器,吸奶器一定要提前买好,因为生完宝宝开奶的时候会用到,说宝宝的吮吸利很强,会疼的受不了,而且也不会买上就有奶,所以要借助吸奶器,就没有那么疼了。而且月嫂给的清单上也有吸奶器。 准备入手 可到底是买手动还是电动呢,新安怡,美德乐,NUK,Lansinoh ,到底是买那个牌子呢?有经验的妈妈给些意见吧。

全部答案

  • 我买的是小白熊手动的  感觉还行  因为我奶少  手动的很累很累 如果奶多条件还好 一定要买电动的哦

    勇***

  • 是啊,开奶的时候先用热毛巾捂一捂乳房,把奶块揉开,然后用吸奶器吸,一点不费劲。我当时用它开奶很顺利,一点没受罪 呵呵

    无***

  • 我也是看网上别人的推荐,买的”好女人“的电动的

    王***

  • 生产前买的是喜多的吸奶器,手动的,生完孩子使用发觉很不好用。后来又买了一款宝贝可爱的吸奶器,也是手动的,但是觉得比较好用,价格相对你说的大牌子的便宜很多,才不到50元。我认为手动的就可以。毕竟就用不了几次,没必要花费那么多银子。

    j***

  • 有条件的话还是买电动的,我坐月子的时候同事就都跟我说电动的省力,后来我去京东上看了,还是买了个飞利浦新安怡的电动吸奶器 这个吸奶器是可以记录自己手动吸力大小的,先自己手动的按几下手柄,感觉吸力差不多适合自己之后,打开电源,就可以自动吸奶了,不像其他电动吸奶器那样需要调节吸力档位的,还有一个好处是它不装电动头的时候可以当成手动的吸奶器来用,等于手动、电动吸奶器都买了呢,很实惠哒

    晓***

  • 买过一个吸奶器,手动的,两百多,一点用没有,吸不出来

    B***

  • 建议你没电动的 ,如果只是开奶我感觉你可以省了,还是让宝宝吸得好,那样也会刺激的的大脑神经快速分泌乳汁,还能帮助子宫收缩。我的一次都没用,

    木***