电动吸奶器哪个牌子好用呀?

 电动吸奶器哪个牌子好用呀?长时间用手动的用的手双酸又疼

全部答案

  • 我有美德乐PIS的,宝贝快满周岁了,用不到了,我之前也是在网上看到介绍买的,真心好用,双边的吸的很快,而且可以吸出奶阵,吸的干净还不疼。当初买的时候冰包什么的都带,如果需要的话我转了,当初买的时候2500,现在可以的话1000就转,还可以赠送一袋储奶袋,六甲村的,最后一次就用了一个~~需要的亲请条我~~

    曼***

  • 在哪租的呀

    潘***

  • 在哪买的呀,哪能买到二手的,听你这么一说,我也准备用双边的了,能买到最好了,买不到就租

    阎***

  • 电动吸奶器真的很好用   这台电动吸奶器太让我惊喜了,非常的好用。之前我买的手动吸奶器,很累很不舒服呀,还是买了电动吸奶器,终于解脱了,很轻松就吸出来了。。   这个 http://www.kedooo.net/top.asp?i=8 当晚就消毒使用了,不到10分钟,就吸出了100ML,很轻柔,而且乳-头也不觉得疼,真是出乎意料的好用。吸奶的力度是一档一档自己递增的,也可以自己调节,很人性化,现在夜里起来吸奶也不回觉得那么痛苦啦,呵呵~~   生完宝宝以后最最开心的事就是买了这台吸奶器~~像宝宝一样吮吸很轻柔,一点都不疼~~ ?

    王***

  • 电动吸奶器选择品牌的就没错,电动吸奶器的选择尤为重要,一定要选择科学的,不伤害乳头的,力度相当的才可以。我一直在用,只是适当的吸出来,并不是吸很多。根据自己的情况而定,我们可根据自己和宝宝的适合来选择,吸奶器我推荐的品牌有:新安怡AVENT,贝亲Pigeon,NUK,小白熊,好女人 等等到中国十大品牌网maigoo上面找到的口碑及质量都很不错的2012品牌榜,可以去看看,挑选吸奶器的要点为:1、具备适当的吸力2、使用时乳头也没有疼痛感3、能够细微的调整吸饮压力。恩,对了,如果楼主需想了解或购买什么东西的话,有时间的话我建议楼主不妨去购物网goo55上面看看那些总结出来的购物精华及购物导航,上面有很好的产品购买精品网址推荐,值得去参考哟,我就是这么选的。。。

    张***