河南周口联通新势力卡套餐资费

麻烦说下周口联通新势力卡有几种套餐啊   资费是多少,麻烦说下清楚点谢谢   ,,,,,上营业厅的就别说了

全部答案

  •   基本资费1、本地闲主叫0。1元/分钟,忙时主叫0。27元/分钟(忙时为每天上午9点-11点 ,下午19点-21点,周一至周五的其他时段、周六周日和节假日全天为闲时);
    2、本地被叫免费
    3、校园小区内0。
      1元/分钟(需要开通校园计划)◆Uni16套餐 16元包150条短信(含网内、网间短信、短信听、联通在信上行短信)、来电显示费、120M GPRS通信费,超出部分短信不分网外网间0。10元/条
    ◆16元套餐 16元包250条短信(含网内、网间短信、短信听、联通在信上行短信)以及来电显示费,超出部分短信不分网外网间0。
      10元/条
    ◆26元套餐 26元包550条短信(含网内、网间短信、短信听、联通在信上行短信)以及来电显示费,超出部分短信不分网外网间0。10元/条
    ◆39元套餐 39元包650条短信(含网内、网间短信、短信听、联通在信上行短信)以及来电显示费、炫铃、10193功能使用费,超出部分短信不分网外网间0。
      10元/条
    ◆49元套餐 49元包900条短信(含网内、网间短信、短信听、联通在信上行短信)以及来电显示费、炫铃、10193功能使用费,超出部分短信不分网外网间0。10元/条入网政策新势力16元套餐(16元Uni套餐、16元短信套餐)带“4”号码: 10元炫铃专存(5元×2个月) 20元自由话费 10元U族部落功能费(2元×5个月) 30元分摊送费(10元×3个月) 不带“4”号码:10元炫铃专存(5元×2个月) 30元分摊话费 (10元×3个月) 10元U族部落功能费(2元×5个月) 30元分摊送费(10元×3个月)所送分摊送费只冲减本地通话费。
       新势力26元、39元、49元短信套餐
    不区分“带4”、不“带4”号码:入网含:10元自由话费 50元分摊话费(10元×5个月)
    长途费 本地直拨:忙时0。27元/分 0。3元/分
    闲时0。
      10元/分 0。3元/分
    如开通长途包月(包月范围内只收基本通话费)漫游费
    漫游地主叫:0。6元/分钟
    被叫:0。4元/分钟 计费方式套餐使用费按天扣除 优惠活动 16元以上套擦可以参与存套餐送套餐 相关业务校园计划: 2元/月 指定校园小区范围内拨打本地电话0。
      10元/分钟,长途0。15元/分钟(不再另计本地通话费),接听免费
    25元长途: 1元/月 1元包25元本地发起的国内长途
    50元长途: 2元/月 2元包50元本地发起的国内长途
    U族部落: 3元/月 10个亲情号,本地通话费0。
      1元/分钟,国内长途通话费0。15元/分钟,次变更费2元/号。
    玫瑰星愿: 6元/月 指定一个本地号码,本地主叫该号码忙时0。03元/分钟,闲时0。01元/分钟(上限600分钟),忙闲时同套餐资费。次变更费3元。
    玫瑰信使 :5元/月 指定一个本地网内手机号码,向该号码发送短信免费。
      次变更费3元。
    短信甜点: 6元/月 6元包100条短信,短信超出部分资费是0。10元/条,按天收取
    彩信派 :6元/月 6元包20条彩信,超出部分资费正常收取;
    5元网络包 :5元/月 5元包120MGPRS流量,超出部分资费按正常收取;
    两地漫游: 2元/月 省内指定一个漫游地,在当地市话通话0。
      2元/分钟,拨打指定漫游地及归属地以外国内电话按照正常标准收取。

    颠***