爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有没有怀孕七个月走楼梯很急很快的?

有没有怀孕七个月走楼梯很急很快的? 我怀孕七个月了,因为身体比较灵活,所以经常忘记自己是个孕妇,特别是走楼梯的时候很急很快的,今天我妈妈听到我脚步声都吓了一跳,说我走这么快干嘛啊!后来上网查说孕妇运动幅度大的话容易造成胎儿绕颈缺氧什么的,问一下有没有宝妈怀孕的时候像我这样走楼梯的,最后生下健康宝宝的?
想*** | 2016-02-18 12:02:07

全部答案(共9个回答)

• 我怀孕的时候身体也很轻便,上下楼也很快,走路也很快,大家都说我从后面看都不像怀孕的,生宝宝的时候宝宝脐带绕颈一周,不知道和走路快没有没关系,但是宝宝生下来很健康。不过孕妇还是注意不要有大幅度的运动,确实容易脐带绕颈。
    释*** | 2016-02-18 12:02:07 50 23 评论
    0/300
  • 我的活动量就比较大啊,走路和飞一样。宝宝绕颈一周,顺产,生下来健康,呵呵
    王*** | 2016-02-18 12:02:07 35 26 评论
    0/300
  • 我怀孕的时候走路也快呀,还提过重东西爬楼.就是累点,宝宝现在很健康
    盘*** | 2016-02-18 12:02:07 35 26 评论
    0/300
  • 到中后期了一般都会走慢一点吧,不过应该没事,我原来有一同事走路也特快,她儿子也很健康哦
    h*** | 2016-02-18 12:02:07 35 26 评论
    0/300
  • 好羡慕宝妈!我自从7个月以后想走快都难过,上个楼累得我喘半天,都说轻快的是男孩,生了来报喜哦!
    A*** | 2016-02-18 12:02:07 51 23 评论
    0/300
  • 我怀孕的时候一直没觉得累,家住六楼,每天都风风火火的爬楼下楼的,但因为一直骑电车上下班,可能是颠的,早产二十天,宝宝体重很轻,但很健康。
    男*** | 2016-02-18 12:02:07 51 23 评论
    0/300
  • 我记得怀我家宝宝时运动也挺大的,没事呀,不用太担心,平时注意点就行,再说了,现在医学这么发达,总做彩超检查,没事的
    别*** | 2016-02-18 12:02:07 50 23 评论
    0/300
  • 我住在9楼,因为是旧式的房子,所以是没有电梯的,我每天也至少两趟的爬,现在已经38周多了,宝宝每次产检都是健康的哦!
    一*** | 2016-02-18 12:02:07 50 23 评论
    0/300
  • 年轻真是好啊!想当年我怀第一胎的时候也是挺轻松的,七个月还能跑步赶公交车,现在不行了,上个五楼要歇三次才到!!!
    合*** | 2016-02-18 12:02:07 51 23 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部