澳门安德鲁花园咖啡值得去吗?

好评回答
    这间安德鲁花园咖啡,店面虽然较小,但提供安德鲁蛋挞和下午茶,可以在这里和朋友享受一个悠闲的午后。 ===================================================================== 安德鲁咖啡有两家,一家是靠海边的,另一家是车站对面,此外还有家饼店(邮筒隔壁)。车站对面的那家比海边的地方大一点,里头还有个小花园。两家的座位位置都比较窄。平时都很旺,特别是周末,要提早去。没位置就要拿筹在外等候。营业时间是早上9点到傍晚6点。葡挞和奶茶就不用说了。特色浓汤有点类似罗宋汤,但有自己的特色不错!各式三文治跟三文鱼派都很棒,分量也比较多!吃量小的人建议不要点太多东西。各式派都有搭配沙拉,不腻。最喜欢吃他们家的沙律,蔬菜都是很干净新鲜的,完全没有菜腥味。千层面就一般般。

    I***

其他答案

  • 这家店在小山坡上,四周都是老居民,有木式老房子。上午11点不到搭乘小巴士去的,店内都是当地人在吃早午餐。买了四个蛋挞和猪油挞,蛋挞推荐,其他就算了。

    马***

  • 由于安德鲁饼店很有名,但是店里只卖蛋挞,位置又比较少,所以就又开了这家安德鲁花园咖啡店,这家除了好吃的正宗的葡式蛋挞,还有下午茶套餐哦,适合和好朋友一起来喝个下午茶。

    迟***

  • 在路环的总店有着三家安德鲁,分别是蛋塔总店,主要卖面包、蛋糕、蛋塔、三明治、、等外带类食品。另外转角还有ㄧ家餐厅,对街ㄧ家咖啡店,在店内除了有招牌的蛋塔外,还有ㄧ些葡式餐点和咖啡饮料选择。除了蛋塔之外,店里销售的三明治、饼干、蛋糕也都非常美味

    M***

  • 其实安德鲁并不是只有卖葡挞的,这家安德鲁的花园咖啡店的出品还是不错的,蛋糕,咖啡很不错。

    时***