爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕早期肚子总会出现隐痛有问题吗?

怀孕早期肚子总会出现隐痛有问题吗? 那时停经一个多月,因之前一个月月经不准,所以就没留意是不是怀孕了。 一天晚上喝了一杯红酒,临睡前肚子不舒服。几天过后,自己测了一下,是怀孕了。没有很大的反应,但总感觉肚子有点隐痛。一直担忧着。直到本月一号去医院做了B超,结果显示,胎儿已经有8周了,可听见胎心,但宫腔,盆腔有少量积液。医生说,可能有流产征兆。开了七天的药回家吃。现在药已经吃完了,肚子好像是好了点。但偶尔还是会感觉有点闷痛,这几天有时还会腰酸。请问这问题大吗?
y*** | 2016-01-23 00:03:39

全部答案(共10个回答)

• 我没有出现这种现象,最好去咨询医生的意见,同时要注意休息,必要时卧床补胎
    J*** | 2016-01-23 00:03:39 15 14 评论
    0/300
  • 我家宝宝已经出来了,都1岁多了呵呵。所以说没有问题啦
    那*** | 2016-01-23 00:03:39 15 14 评论
    0/300
  • 应该说没有见红注意休息不要剧烈运动都没事的,我怀孕初期左侧腹部也会有隐痛,那是因为受精卵着床引起的
    布*** | 2016-01-23 00:03:39 30 11 评论
    0/300
  • 只要没有见红就没事的,平时多卧床休息,定时去医院检查。
    薛*** | 2016-01-23 00:03:39 16 14 评论
    0/300
  • 我觉得有任何不舒服应该按时做孕期检查哦,呵呵.
    s*** | 2016-01-23 00:03:39 15 14 评论
    0/300
  • 我怀孕初期也出现了类似月经快来时的那种隐隐痛,不过很快就消失了。自己多注意休息。
    赵*** | 2016-01-23 00:03:39 16 14 评论
    0/300
  • 多多卧床休息吧!不要再喝酒,或者抽烟,多吃点新鲜食物,放宽心,好好保胎。
    既*** | 2016-01-23 00:03:39 15 14 评论
    0/300
  • 有积液说明妈妈身体有炎症的,有炎症要注意病菌感染一起流产的,要治疗,腰酸要多注意,尽量卧床休息
    X*** | 2016-01-23 00:03:39 30 11 评论
    0/300
  • 还是要常到医院听胎心,再去医院检查一下,多注意休息
    如*** | 2016-01-23 00:03:39 15 14 评论
    0/300
  • 问题不大吧,我刚怀孕那会,也会觉得有点不舒服,肚子觉得像要来例假那样,过了就好了。不过你也挺快的,一测,就怀孕8周了,我8周的时候也做B超,也是有宫腔积液。姐姐是医生,她说没事。不用太在意
    石*** | 2016-01-23 00:03:39 31 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部