爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期不能吃水果吗?

哺乳期不能吃水果吗?

哺乳期不能吃水果吗?妈妈说吃了宝宝会拉肚子,可是我很想吃。 

全部答案

• 可以吃的,我月子期间就吃水果的,不吃水果会缺维生素的,宝宝是不会拉肚子的。

可以吃的,我月子期间就吃水果的,不吃水果会缺维生素的,宝宝是不会拉肚子的。收起

你***

• 没事的,哺乳期也需要吃水果的,这样营养会很全面,妈妈的排便民会很好啊,水果里面有维生素,是需要吃的。吃了宝宝不会拉肚子的。

没事的,哺乳期也需要吃水果的,这样营养会很全面,妈妈的排便民会很好啊,水果里面有维生素,是需要吃的。吃了宝宝不会拉肚子的。收起

阳***

• 可以吃的,现在天气干躁,多吃水果对自己好,而且水果的营养价值也高也能让奶更有营养的,只是不要吃打过激素的,多吃当季水果吧。

可以吃的,现在天气干躁,多吃水果对自己好,而且水果的营养价值也高也能让奶更有营养的,只是不要吃打过激素的,多吃当季水果吧。收起

吴***

• 可以吃的啊,苹果香蕉我都有吃过的。不用纠结这个。

可以吃的啊,苹果香蕉我都有吃过的。不用纠结这个。收起

你***

• 可以吃苹果,樱桃,桃子,不能吃西瓜,梨

可以吃苹果,樱桃,桃子,不能吃西瓜,梨收起

高***

• 你可以吃苹果呀,中性的,你吃了宝宝不会拉肚子的,其实只要不吃凉东西,宝宝没有那么容易拉肚子

你可以吃苹果呀,中性的,你吃了宝宝不会拉肚子的,其实只要不吃凉东西,宝宝没有那么容易拉肚子收起

郭***

• 可以吃的,那样母乳里维生素才会全面,营养均衡,吃点热性的水果没事,我这几天吃西瓜,宝宝也没拉肚子

可以吃的,那样母乳里维生素才会全面,营养均衡,吃点热性的水果没事,我这几天吃西瓜,宝宝也没拉肚子收起

x***

• 可以吃的!妈妈的说法绝对是错误的,水果营养丰富,你吃了宝宝也能吸收到营养啊

可以吃的!妈妈的说法绝对是错误的,水果营养丰富,你吃了宝宝也能吸收到营养啊收起

撕***

• 不会的,哺乳期吃水果有助于补充维生素,提高奶的营养,宝宝也不容易上火。

不会的,哺乳期吃水果有助于补充维生素,提高奶的营养,宝宝也不容易上火。收起

C***

• 没事的,别吃太生冷的,每次先单一的少吃点,看看宝宝的反应,要是没事了再逐渐增加

没事的,别吃太生冷的,每次先单一的少吃点,看看宝宝的反应,要是没事了再逐渐增加收起

字***

• 可以吃的,生宝宝在医院,医生叫每天一个苹果。从此我没间断过水果,现在天气热了,我天天喝冻牛奶,吃冰水果,宝宝没什么不适

可以吃的,生宝宝在医院,医生叫每天一个苹果。从此我没间断过水果,现在天气热了,我天天喝冻牛奶,吃冰水果,宝宝没什么不适收起

深***

• 能吃啊,不要吃冰箱拿出来的,常温的就好。出了月子后水果方便都没有忌过口的,只是不要一次吃太多就好了

能吃啊,不要吃冰箱拿出来的,常温的就好。出了月子后水果方便都没有忌过口的,只是不要一次吃太多就好了收起

黄***

• 可以吃的,前期可以用温水泡泡。后期加上现在天气也热了,洗干净就可以吃的,还增加营养呢。

可以吃的,前期可以用温水泡泡。后期加上现在天气也热了,洗干净就可以吃的,还增加营养呢。收起

z***

• 我哺乳的时候是吃了水果的,宝宝没有拉肚子,你可以试试看,吃一个宝宝没有拉肚子的现象的话就可以继续吃。

我哺乳的时候是吃了水果的,宝宝没有拉肚子,你可以试试看,吃一个宝宝没有拉肚子的现象的话就可以继续吃。收起

胡***

• 也可以吃的,但是不能多吃,吃一点就行了。

也可以吃的,但是不能多吃,吃一点就行了。收起

我***

• 哺乳期吃水果很好。水果含有丰富的维生素,你吃了对你和宝宝都好,只是注意别吃太多,凉性水果也别多吃,可以多吃点温性的,比如龙眼。如果你哺乳期都不吃水果,容易导致口腔溃疡。

哺乳期吃水果很好。水果含有丰富的维生素,你吃了对你和宝宝都好,只是注意别吃太多,凉性水果也别多吃,可以多吃点温性的,比如龙眼。如果你哺乳期都不吃水果,容易导致口腔溃疡。收起

一***

• 当然可以吃哦,你可以不要吃凉性的水果,如果真的担心宝宝会拉肚子可以加热吃。

当然可以吃哦,你可以不要吃凉性的水果,如果真的担心宝宝会拉肚子可以加热吃。收起

谢***

• 可以吃的,苹果,香蕉都行的,可以用开水烫热吃。

可以吃的,苹果,香蕉都行的,可以用开水烫热吃。收起

香***

• 可以少吃点,常温的,别吃太凉的。

可以少吃点,常温的,别吃太凉的。收起

淡***

• 亲,哺乳期完全可以吃水果,只有多吃水果,宝宝才会多吸收一些维生素等营养,大人小孩子都不容易便秘。

亲,哺乳期完全可以吃水果,只有多吃水果,宝宝才会多吸收一些维生素等营养,大人小孩子都不容易便秘。收起

张***

• 可以少吃一点的,我家宝宝3个月的时候我就吃水果了,我家宝宝就没有事的。

可以少吃一点的,我家宝宝3个月的时候我就吃水果了,我家宝宝就没有事的。收起

挽***

• 不是的呀,哺乳期也可以吃水果的,只是说要注意适量,或者刚开始吃的时候最好是弄热了吃,这样要好些的,一次不要吃太多

不是的呀,哺乳期也可以吃水果的,只是说要注意适量,或者刚开始吃的时候最好是弄热了吃,这样要好些的,一次不要吃太多收起

慢***

• 应该没有问题,吃当季的水果比较好,不要吃反季的水果,不能凉的

应该没有问题,吃当季的水果比较好,不要吃反季的水果,不能凉的收起

J***

• 亲,可以吃的,适量吃即可

亲,可以吃的,适量吃即可收起

z***

• 不会的,我天天都吃,我家宝宝也不拉肚子呀,不要吃冰箱里拿出来很冷的那种就可以了。好多水果宝宝都不怎么会吃但是可以通过乳汁给宝宝补充。

不会的,我天天都吃,我家宝宝也不拉肚子呀,不要吃冰箱里拿出来很冷的那种就可以了。好多水果宝宝都不怎么会吃但是可以通过乳汁给宝宝补充。收起

听***

• 可以吃水果的,吃应季的那种最好了,多吃苹果香蕉的

可以吃水果的,吃应季的那种最好了,多吃苹果香蕉的收起

X***

• 可以吃水果的啊,我哺乳期还每天至少一份水果呢,不吃水果宝宝容易缺乏维生素的啊~~宝宝也容易大便干结,亲是不能吃太寒凉的水果,苹果、橙、雪梨、奇异果这些比较正气的水果要多吃哦~

可以吃水果的啊,我哺乳期还每天至少一份水果呢,不吃水果宝宝容易缺乏维生素的啊~~宝宝也容易大便干结,亲是不能吃太寒凉的水果,苹果、橙、雪梨、奇异果这些比较正气的水果要多吃哦~收起

B***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多